兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tc_lui

[深度细评] [踢吸开盒]-空灵阁 1/6 明朝系列 辽东铁骑 - 蒙古族士兵(KLG-R014)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
达斯维达尼亚 发表于 2018-8-30 12:49
盔缨没做好,不提意见就会滑向网游风,这个推倒跳跃性很大,不成立,厂家不可能因为某些个零件而颠覆产品 ...

厂家之所以会改 就是自己也觉得原来不妥  最后没做好  负责的厂家就会出补件  dam SS这些厂家都这么做过  再说 什么成立不成立的  说话不要这么幼稚
我要说一句 收起回复
还没见空灵阁有过补件 只有迅雷钝能退款
我要说一句 收起回复
厂家发补件,我愿意出邮费,不管是原设计盔尖,还是加长版竖旗
我要说一句 收起回复
展开
达斯维达尼亚 发表于 2018-8-30 12:49
盔缨没做好,不提意见就会滑向网游风,这个推倒跳跃性很大,不成立,厂家不可能因为某些个零件而颠覆产品 ...

我觉得玩家在给厂家的建议中已经给出了平番得胜图中的参考样式!我觉得主要问题是厂家并没有采用这个样式的盔尖盔旗而导致的!当然你可以说厂家没必要玩家说什么就改什么!但我认为既然已经答应要改了,而且玩家也给出古画参考样式了,而空灵阁却依然这样弄了面类似于徐显卿宦迹图里的方形旗…我觉得这个是厂家的问题!怪不到考证党!
我要说一句 收起回复
展开
gta4vc 发表于 2018-8-30 12:59
厂家之所以会改 就是自己也觉得原来不妥  最后没做好  负责的厂家就会出补件  dam SS这些厂家都这么做过  ...

所以又开始自己猜测厂家的意思了?所以Dam SS这么做就是正确的?而且我是针对你说的话进行的质疑和否定,而你又把话题转移到哪里了,拜托你不要这么幼稚
我要说一句 收起回复
展开
身穿袄裙装流氓 发表于 2018-8-30 14:05
我觉得玩家在给厂家的建议中已经给出了平番得胜图中的参考样式!我觉得主要问题是厂家并没有采用这个样式 ...

简单点说,实物盔大家都不满意。宁愿要原设计。这种烂结果就是由考证党引出来的。我觉得考证党这时更应该再一次站出来提出他们改天变地的宝贵意见 ,毕竟,你们追求考证,因你们而起的事故,善始善终,该你们再次冲锋了!
我要说一句 收起回复
群甲铁丝好评
我要说一句 收起回复
展开
达斯维达尼亚 发表于 2018-8-30 14:07
所以又开始自己猜测厂家的意思了?所以Dam SS这么做就是正确的?而且我是针对你说的话进行的质疑和否定, ...

负责任的厂家会发补件  这是猜测吗  这是过去的事实  难道dam ss出补件是错的吗
我要说一句 收起回复
现在的玩家我也是服了  厂家做的有问题 怪考证党  
我要说一句 收起回复
gta4vc 发表于 2018-8-30 15:25
现在的玩家我也是服了  厂家做的有问题 怪考证党

不怪了不怪了。但希望你们考证党们继续呐喊厂家,弥补厂家失误。有始有终,认真到底。毕竟,没有你们考证党,也不会像现在这样四不像更加失实。
我要说一句 收起回复