兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 【 空灵阁 × MR.Z :1/6 仿真蒙古马】实物与样品色差很大,实物着色不及样品。

BBICN 上海旗舰淘宝店
收到预定的【空灵阁 × MR.Z 新品:1/6 仿真蒙古马】两款。很扫兴。实物与样品色差很大,实物着色远不及样品。虽然不同的光线下,排出的照片也会有色差,但绝不会差别那么明显。之前预定的【Mr.Z 新品:1/6 仿真动物第十七弹 - 德国汉诺威温血马】,也是这个问题,官图颜色很好看,但实物就差了很多。这家公司信誉度也就这样了,以后不会再预定它的产品。

上一篇:东方阿姨
下一篇:正德御临宣府

补充说明【 空灵阁 × MR.Z :1/6 仿真蒙古马】实物与样品色差很大 品名不对

上一帖发过后,我才发现,两款马的包装盒上,品名还有差错。一盒货号“SH001”,品名是“浅桔色”,而官图介绍只有【M001-浅棕色】。另一盒货号“SH003”,品名是“土灰色”,而官图介绍只有【M003-青灰色】。就是说,预订了【M001-浅棕色】和【M003-青灰色】,收到的却是“SH001-浅桔色”和“SH003-土灰色”。不知道别的预订买家,有否碰到这种情况。至于实物与官图的色差明显,我拍的照片上两款实物的色彩,与肉眼所见是基本一致的。客观情况就是这样,我想,造成这种明显的质量问题,生产商和销售商,至少有一方,是肯定有责任的。

我要说一句 收起回复
【 空灵阁 仿真蒙古马】实物色差 品名不对01.jpg
【 空灵阁 仿真蒙古马】实物色差 品名不对02.jpg
【 空灵阁 仿真蒙古马】实物色差 品名不对03.jpg
颜色差不多吧。。。你用了滤镜了?
我要说一句 收起回复
rojinger 发表于 2018-8-19 23:01

没有什么滤镜。正常的室内日光灯,还避开了阳光直射。
我要说一句 收起回复
TANGSHOU 发表于 2018-8-19 23:13
没有什么滤镜。正常的室内日光灯,还避开了阳光直射。

补充说明,自拍实物的背景虚化,是特意用美图看看处理的。因为背景杂,虚化一下,突出主体。用光没什么特别,也没什么不足。
我要说一句 收起回复
颜色没问题啊,色差不大,我的是03号驴子。 微信图片_20180819231813.jpg 微信图片_20180819231748.jpg

我要说一句 收起回复
rojinger 发表于 2018-8-19 23:01

另外,请你看看你的包装盒上注明是不是“浅棕色”?我的包装盒上注明分别是“浅桔色”和“土灰色”,跟预定的品名都不一样。
我要说一句 收起回复
展开
TANGSHOU 发表于 2018-8-19 23:22
另外,请你看看你的包装盒上注明是不是“浅棕色”?我的包装盒上注明分别是“浅桔色”和“土灰色”,跟预 ...

因为我用了滤镜也会出现你那种颜色。。。 所以问了一下。。。。 IMG_5859.JPG

我要说一句 收起回复
rojinger 发表于 2018-8-19 23:25
因为我用了滤镜也会出现你那种颜色。。。 所以问了一下。。。。

实物照的颜色,跟我肉眼所见,是一样的。
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2018-8-19 23:21
颜色没问题啊,色差不大,我的是03号驴子。

照片明显打光不足,不足为证。如果你照片上的颜色,跟你的肉眼所见一样,那跟官图差别还不大吗?自己比比。
我要说一句 收起回复