兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 关于MR.Z已经出货的蒙古马,提出自己一点小建议

BBICN 上海旗舰淘宝店

为什么写了一段话,提示不良信息????没有什么和谐的词语吧?????我已经截图方式发了这段话放到帖子最后。

上一篇:MR.Z和空灵阁的麻烦进来看看
下一篇:万历三大征,征播州
玩家也太难伺候了,要写实就有人说太小配不了兵人,做大了又说不写实
我要说一句 收起回复
说太小配不了兵人的人其实不会买蒙古马的  没必要照顾这些人
我要说一句 收起回复
gta4vc 发表于 2018-8-19 07:44
说太小配不了兵人的人其实不会买蒙古马的  没必要照顾这些人

我个人也这样想 本身就不喜欢蒙古马的玩家 就蒙古马的骨骼体征做比例成1:3 也不会去买 真的应该统一比例
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2018-8-19 07:38
玩家也太难伺候了,要写实就有人说太小配不了兵人,做大了又说不写实

其实并很不是难伺候 田宫和威龙产所有的严格按照1:6缩小的摩托车也有很多人说太小的 实际上摩托就是那么大 人和摩托放在一起就是那样子的 何况跟马一样 不同的马种身高是不一样的 夏尔马和蒙古马就是大小差距很大  举个例子本田的猴子小摩托和哈雷的肥仔 就是摩托车里小和大的不同种类 既然是写实模型 就应该严格按照比例  不然和其它厂家骨骼奇异的马也没区别了
我要说一句 收起回复
現在的1/6 figure根本沒比例可言
我要说一句 收起回复
放大挺好,玩具不是标本,肯定要兼顾美观。如果做的像个驴子我肯定不会买的。
我要说一句 收起回复
这个本来就是配空灵阁辽东铁骑的 那款穿盔甲后比例效果刚好  不能以你手上的玩具来配比例
我要说一句 收起回复
既然如此直接写着1/5.5比例更妥当 最早的温血马比例就做得很好呀 见仁见智吧 但是我不相信蒙古马这样的外貌体征特点 做大了 销量就会增加 认为是驴的人不在少数 做成一比一也有人把它当驴不喜欢 每个人对事物的欣赏角度不同  看设计者怎么定位产品吧 我只是认为好不容易盼到了一个主打产品写实精神的MR.Z 不应该半路改变方向 无论狗和马都是写实精神希望坚持
我要说一句 收起回复
法兰西斯.李 发表于 2018-8-19 08:31
現在的1/6 figure根本沒比例可言

也不能说完全没比例吧,素体高大倒是真的,但我觉得如果是一米8到一米85我还是认为可以接受的(当然厂家愿意开发一些1米6 一米7挡位的素体也是极好的,人有高矮),但是你不能因为人物高大就把武器和载具放大成1:5甚至更大,现实生活中骑摩托的人也有高矮,摩托厂家也不可能为不同身高的人做不同尺码的摩托。
我要说一句 收起回复