兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] DLM FIGURES 新品: 1/6 辣手捍探 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

新品发佈: DLM FIGURES-辣手捍探

清单:
探长头雕
素体
长手鎗太阳眼镜
企台
上色旧化衣服包括:
1) 啡色西装上衣
2) 啡色窄脚西裤
3) 白衬衫
4) 啡色有花领带
5) 黑皮带
6) 黑袜筒
7) 啡色皮鞋

近日出货。

上一篇:昆仑模玩 新品:1/6 大清帝国 - 火枪兵 可动人偶 (NO.0005)
下一篇:GACTOYS新品:1/6 欧美冷酷女性头雕【A,B,C,D,E,F.6个款】(#GC019)
什么鬼东西,什么西装版型,扣子都开到胸口了。手型的油光,翻模头雕,5块钱的支架,头雕字还打错了。现在12寸市场真是牛鬼蛇神一大堆。都以为玩家是傻的呢?
我要说一句 收起回复
楼上说出了我想说的……
我要说一句 收起回复

1.随便拿个素体组上就来糊弄,说明厂家很随便,不尊重玩家。
2.没有对这个人物的说明,真不知道是哪部影视还是厂家自己设定的人物。
3.对配件的介绍也是无语,什么叫长手鎗呀?不知道型号至少也写个转轮手鎗呀。
综上所述,我感受不到厂家的诚意。
我要说一句 收起回复
这书生一般的面相 配上螃蟹臂的素体 厂家拍摄的时候没觉得不自然嘛

我希望1/6的厂家越多越好 增加竞争力  但多不等于烂啊

认真点 不要东平西凑的弄 想做就拿点诚意来 大家会接受的

试制品 多听听大家的意见 改进改进
我要说一句 收起回复
这外套~~
我要说一句 收起回复
展开
黑暗扫描仪2001 发表于 2018-8-18 21:44
出处应该“东木先生” 伊斯特伍德的经典警匪片《肮脏的哈利》,中文好像又翻译为“辣手警探”,电影有好几 ...

我是70后,部队大院长大的,小时候父亲常从单位借回很多录相带看,007早期那些,还有个骑摩托的叫街鹰,港台剧集也看了不少,电影就更多了,我觉得算是同龄人里看片子多的人了,但我只对这个演员有一点点印象,影片完全没印象,应该说从那时起就会有选择的看,这种类型应该从来都不是自己的菜,所以也就谈不上情怀了。但是凡是那些看过的老片真是有特殊的感情,可惜了现在都追漫威,老题材没人出。
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复
如果做得还原度很高我还是愿意追的。
我要说一句 收起回复
几层楼都没人认得伊斯特伍德,惊了
我要说一句 收起回复