兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【周一见宗】近日get到的心得分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

酷暑盛夏容易使人犯懒,最近实在没有什么拿得出手的东西,思来想去还是和大家分享一下最近的心得吧,希望对大家可以有所帮助与提升。
一.大肚腩素体的制作
决定做一个微胖的肚腩大叔前一定要对整体造型有个充分的设想,因为不是所有的裤子都适用,衣服因为有一定的弹性所以问题不大。
目前看来DAM的新版型裤子普遍都不太能用,ES和SS老款的裤型比较合适。
1085002414副本.jpg 1085002413副本.jpg
1.准备一个已经加厚过的素体和海绵,这里选择DAM的包胶手素体是为了减去包裹手臂的过程,偷个懒。
海绵还是用是20*20*0.5的规格;
2.在海绵的一端和中段上一些UHU胶;然后对折增加厚度和“鼓”感,因为中间的空隙会在之后的操作中使海绵鼓涨,更像肚腩;
1085082007副本.jpg 1085082010副本.jpg
3.在对折之后的两端上一些胶水,然后像包饺子一样折起,使海绵鼓起;
1085082011副本.jpg 1085082013副本.jpg 1085082012副本.jpg
4.成形之后就是这样一个形态,就像电视剧里演孕妇所用到的道具;
5.然后就裹在之前的素体上,如果想要胖的很彻底,那就只要裹上下两端就可以了,中间的让它尽情的鼓出即可;
1085082016.jpg 1085082015.jpg
6.如果不想胖得太夸张,就把中间一段也裹起,总之胖瘦与否,完全取决于裹的松紧度!
1085082018.jpg 1085082017.jpg
完美的水桶腰就这样做好啦~!
二.双色胡子的制作
这个发型其实纯属意外,但效果却意外的好。其实很多老外的胡子都有发黄或者发白的双****况,比起以前的植两种颜色的毛,这种方法简直so easy,而且效果更自然、真实。
1082786616副本.jpg 1085002305副本.jpg 1085063545副本.jpg
1.其实秘密就是我们的老朋友,消光漆,然后用塑料纸将头雕的上半部裹好,手头暂时没有植完胡的头雕,大家脑补一下吧;
1085082193.jpg 1085082195.jpg
2.消光会对头雕的原色泽有影响,所以红色区域一定要小心别喷到;
3.然后距离头雕一个手臂的距离进行喷射,喷前一定要摇匀,等漆接触到了胡子立刻就会起泛白的效果了;
注意:当一块地方喷的太多的时候毛发上会有挂珠的情况出现,像一个个小圆球挂在胡子上,可以在后期干了以后再修剪一下。
好了,今天的两个简单实用的心得就分享就倒这里了,看惯了帅气的小鲜肉,希望大家在有条件的情况下可以自己动手试一试做一个油腻腻的中年大叔~!

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:请问这款战术背心是什么来历?
下一篇:天热,就想给大家降降温o(* ̄︶ ̄*)o 毛熊 kgb004
赞赞赞
我要说一句 收起回复
学习了,之前做肚腩也是这样搞的,却没有lz想到用uho
我要说一句 收起回复
楼主我觉得用不用uhu都一样~~~哈哈哈哈~~现在除了楼主,其他也没什么看头了,哎~~~
我要说一句 收起回复
我等你的植发 我先试试手啊 哈哈
我要说一句 收起回复
学习教程~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
感谢LZ分享,迷彩大胡子太帅了。
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
在高手身边蹭经验
我要说一句 收起回复
sarapaka 发表于 2018-8-13 16:26
楼主我觉得用不用uhu都一样~~~哈哈哈哈~~现在除了楼主,其他也没什么看头了,哎~~~

等你出山哇
我要说一句 收起回复