兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 炎炎夏日的饭后吃瓜闲聊

BBICN 上海旗舰淘宝店
我首先先声明这个不是投诉帖
不知各位1/6玩家知不知道论坛一阵存在一个1/1大神 各种原品 认识真兵 国外生活非常厉害 而且很傲娇 嘴上说着你坛玩塑料小人的 然而确秉承着国际人道主义精神 经常光临各个帖子指点江山
大家参观一下 我只是截取了部分他的言论 有兴趣大家可以搜一搜 只要他不删

PS:既然大神指出来 我就澄清下 大神说我盗图的事 我只是在1/6论坛引用1/1装备的图片来讨论考证而已 图上有我微博水印是因为当时为了存图发过微博 我一没说图里装备是我的 二没用于商业用途 何来盗图一说 头盔上那么大的AH标贴着 (纯属娱乐 大家不要对号入座 id已做打码处理)

上一篇:猴厂的张飞大套 刚出来是2千 现在涨到4千了?
下一篇:小手捏呀捏
自带闪闪发亮的优越感
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

实在不知道这兄弟漂在哪国,是否还是咱们中国的大老爷们。
我只能说这是一个中国人的玩具论坛,只知道咱们泱泱大国,几千年的传承就是以孝治国。
所以,这位兄弟请你尊重下中国人的理念和习惯,说话的时候有事说事,素质呀涵养的什么的咱们都不提了,就请您不要带妈行么?
这既是尊重了别人的妈同时也尊重了自己的妈,谢谢您了。

我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2018-8-13 09:19
我觉要不这样子吧

要不我每张一比一原品上写个小梨你婊子妈死了,我再发照片给你,然后咱们换个平台私聊 ...

微博发图会带上博主名字的水印的   不懂就不要装懂 就说人盗图

我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2018-8-13 08:41
自带闪闪发亮的优越感

毕竟是喝了洋墨水的
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2018-8-13 09:19
我觉要不这样子吧

要不我每张一比一原品上写个小梨你婊子妈死了,我再发照片给你,然后咱们换个平台私聊 ...

一口一个司马,素质低成这样,甭管你在哪国,被揍一顿是必须的。现实生活中没少挨揍吧?
莫名其妙优越感爆棚、话都不会好好说句满口喷粪,读书都读狗身上去了吧?当然按你肥猪流洋墨水二大爷的逻辑,你当然会认为这是个性是牛逼而不觉得是没素质的LOWB行为。

尊重下别人,尊重下自己吧
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-8-13 09:36
实在不知道这兄弟漂在哪国,是否还是咱们中国的大老爷们。
我只能说这是一个中国人的玩具论坛,只知道 ...

这位大神骂人只会带人爹妈
我要说一句 收起回复
leodown 发表于 2018-8-13 09:54
微博发图会带上博主名字的水印的   不懂就不要装懂 就说人盗图

毕竟是外国人
我要说一句 收起回复