兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 贵族色ACU第一阶段完成(我自己完成的哦)

BBICN 上海旗舰淘宝店

经历了两个月!背心跟包具大部分是自己做的,终于可以完成当年自己说的,想要做50个水泥的梦想,这是靠自己的力量完成他!
版主今晚去水疗吗 (14).jpg 版主今晚去水疗吗 (15).jpg
得到了很多玩家的支持,谢谢大家。慢慢回忆,过去的100天不容易。终于在今天下午,把我想要的打理完。头盔因为版本太老,实在有些装不上去,拿了不少陆战队的头盔来改。凑合看吧,织带大部分也是坏的。谢谢BEN帮忙帮我弄了这批地球上已经绝版的支架
版主今晚去水疗吗 (1).jpg
版主今晚去水疗吗 (2).jpg
版主今晚去水疗吗 (3).jpg
版主今晚去水疗吗 (4).jpg
版主今晚去水疗吗 (5).jpg
版主今晚去水疗吗 (6).jpg
版主今晚去水疗吗 (7).jpg
版主今晚去水疗吗 (8).jpg
版主今晚去水疗吗 (9).jpg
版主今晚去水疗吗 (10).jpg
版主今晚去水疗吗 (11).jpg
版主今晚去水疗吗 (12).jpg
版主今晚去水疗吗 (13).jpg
版主今晚去水疗吗 (17).jpg
版主今晚去水疗吗 (18).jpg
版主今晚去水疗吗 (19).jpg
版主今晚去水疗吗 (20).jpg
版主今晚去水疗吗 (21).jpg
版主今晚去水疗吗 (22).jpg
版主今晚去水疗吗 (23).jpg
版主今晚去水疗吗 (24).jpg
版主今晚去水疗吗 (25).jpg
版主今晚去水疗吗 (26).jpg
版主今晚去水疗吗 (27).jpg
版主今晚去水疗吗 (28).jpg
版主今晚去水疗吗 (29).jpg
版主今晚去水疗吗 (30).jpg
版主今晚去水疗吗 (31).jpg
版主今晚去水疗吗 (32).jpg
版主今晚去水疗吗 (33).jpg
版主今晚去水疗吗 (34).jpg

上一篇:"FN"or“ HK”
下一篇:自D《使命召唤11》机械外骨骼
装了这么多年的逼,终于有一次是自己动手的啦,好可怕,好恐怖的过程!做的过程当中才发现,这个圈子真的认识了很多很多,高手,大家都是朋友,一起讨论,一起研究,这是这个游戏的真谛,这游戏过程真的很快乐
我要说一句 收起回复
真是壕啊
我要说一句 收起回复
牛逼子弹!
我要说一句 收起回复

谢谢支持~我会接着牛逼下去~
我要说一句 收起回复

自己做的很便宜~
我要说一句 收起回复
原子弹牛逼!大厂也该出出水泥啦!
我要说一句 收起回复

牛逼牛逼! lord of war

这老复杂的胸挂都可以自己做,做毛子的胸挂真的是一叠小dish。
我要说一句 收起回复
不愧是原子弹,威力太惊人了!估计氢弹是很难出现了
我要说一句 收起回复
实在是强大的阵容
我要说一句 收起回复