兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] Prime 1 Studio 将参展BICAF2018北京国际动漫展(8.9~12),现场发售多系列周边贩售品

BBICN 上海旗舰淘宝店

Prime 1 Studio 将参展BICAF2018北京国际动漫展(8月9日~12日) ,
届时展会现场有《血源诅咒》、《变形金刚》、《重力眩晕2》、《剑风传奇》 、《蝙蝠侠》等几十款周边贩售品,数量有限售完即止。

期待与你相约北京,现场感受Prime 1 Studio 收藏级雕像的魅力!

BICAF 2018北京国际动漫展
展期:
2018年8月9日(周四)- 2018年8月12日(周日)

购票通道:
http://ticket.bicaf.com.cn/

开放时间:
• 8月9日 上午 9:30 - 下午 4:30(购买VIP封馆独享票门票者可于早上8:30入场)
• 8月10日-12日 上午10:00 - 下午 4:30 (购买VIP封馆独享票门票者可于早上9:00入场)

展会地址:
北京市国家会议中心
地址:北京市朝阳区天辰东路7号

关于BICAF:
北京奥乐库营销策划有限公司独家打造BICAF北京国际动漫展。作为一家专业的娱乐营销公司,
奥乐库擅于提供全方位的娱乐营销策划和执行,直接服务于涵盖各个业界的知名品牌企业。
其核心团队成员来自知名电影/媒体广告公司,具备丰富的娱乐营销实战经验,以及专业的媒体策划执行能力。
BICAF北京国际动漫展是汇集中美日权威动漫IP,致力于打造100%纯正版的大型综合展会。
BICAF将小说、漫画、动画、音乐、电影、游戏等不同艺术进行跨平台整合,
集结成热血且富有生命力的年度嘉年华,在这里你不仅能深度体验,还能得到快乐满足。
BICAF期待与你相约北京,与心中的另一个自己相遇!

复制 公开确定01.jpg

复制 公开确定.jpg

上一篇:Asmus Toys新品:1/6《霍比特人:意外之旅》- Thorin Oakenshield/索林·橡木盾
下一篇:TOYS-BOX 新品:1/6 黑豹王座 场景地台套装 (SS026#)

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
玛利亚3900?比预定还便宜???
我要说一句 收起回复
wanjudage 发表于 2018-8-6 15:43
玛利亚3900?比预定还便宜???

展会贩售的是小底台版本

我要说一句 收起回复
我想请问一下广大兵人玩家兵人在线论坛有没有app桌面模式,每次都要登录网页才能登上论坛比较麻烦,能不能网址移动到手机桌面上想看直接点开就能看了
我要说一句 收起回复
展开
兵人前线 发表于 2018-8-6 16:36
我想请问一下广大兵人玩家兵人在线论坛有没有app桌面模式,每次都要登录网页才能登上论坛比较麻烦,能不能 ...

QQ浏览器支持 建立快捷方式到手机桌面
我要说一句 收起回复
展开
兵人前线 发表于 2018-8-6 16:36
我想请问一下广大兵人玩家兵人在线论坛有没有app桌面模式,每次都要登录网页才能登上论坛比较麻烦,能不能 ...

QQ浏览器支持 建立快捷方式到手机桌面

强烈推荐大家使用手机APP QQ浏览器,因为论坛所用的版本公司也被腾讯收购了,兼容性最佳
例如QQ浏览器支持手机端发贴上传多图,以及分享到微信,微博,朋友圈,QQ空间,QQ

建立手机快捷方式的参考,
BBICN 独立的APP 还在调试优化中
我要说一句 收起回复