兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DID你还能再不要脸一点吗???

BBICN 上海旗舰淘宝店

到手实物经过仔细比对可以断定这两头雕就是用同一个底模微调重涂的,DID你真够厉害的,威龙又一个不要脸的方法,头雕重复法被你完美掌握了!!这个好歹你微调了下头发,另外一个帝国师士官你就直接北非头完全照搬!现在DID真可以算是二战有史以来最最无耻的厂家。没有之一,黑心龙可以安心退休了!顺便说下这款大衣,面料太厚,整体做工比威龙好比SS维京师差(现在DID唯一就是扣子做的最好,这就这点点优点了)

上一篇:弹鼓怎样安装
下一篇:1/6党卫军少尉
我很纳闷。你认为did不要脸,那你为什么还要花钱去买??为了给自己添堵??
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2018-8-3 14:39
我很纳闷。你认为did不要脸,那你为什么还要花钱去买??为了给自己添堵??

上一款机鎗手是咸鱼淘的便宜货,这款纯粹就是太喜欢维京师系列风格才入的,也是想入手比对下大衣
我要说一句 收起回复

现在的DID基本不会去预订,咸鱼有合适的价格就蛮入,没有就拉倒,完全没有像以前必入的那种强迫感
我要说一句 收起回复

现在就希望界线能起来,出整盒,这样DID就基本可以拜拜了
我要说一句 收起回复
确实不要脸,did早就不要脸了,我是顾客,难道我还不能评论我买的物品好与不好吗?要不然就是别买啊你,那我心想了,我们都不买了 厂家你养活吗?对不对。
我要说一句 收起回复
很有意思啊,老铁
我要说一句 收起回复
讲道理 这两个的话 不仔细看还真看不太出来 虽然放在一起还是比较明显的 分开展示的话应该不会有人提出疑问 不过二战你不买did还能买谁呢  基本上是独苗了 其实来个厂家竞争一下就好了
我要说一句 收起回复
讲道理 这两个的话 不仔细看还真看不太出来 虽然放在一起还是比较明显的 分开展示的话应该不会有人提出疑问 不过二战你不买did还能买谁呢  基本上是独苗了 其实来个厂家竞争一下就好了
我要说一句 收起回复
厚的一批的布料 糟糕的版型 糊弄的金属实木枪 软胶烂头 重复的题材 烂的一批的开模徽章 did最近连散件都没法买 除了**** did只有****件值得买 所谓****d是也
我要说一句 收起回复