兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 日军94式六轮自动货车完成

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直以来就喜欢各种卡车,之前尝试自制一辆不成功的本子94式卡车,虽然各方面纰漏很多,但基本掌握了卡车的做法,二战期间本子使用过不少型号的军用卡车,94式卡车为其中最常用的,6X6驱动,五十铃生产,参加过从诺门坎到冲绳的几乎所有战役,泛用性很广,所以一直希望弄一台正式的。前段时间有朋友帮我建模了引擎舱的图纸,又弄到1;35模型参考。 现在可以采用3D打印的新技术来改进工艺了,虽然如此,建造卡车还是比做坦克困难得多,但基本上这台车从内到外都按规格做出来了,车底盘也是。虽然制作中存在一系列系统配合的困难,尤其是挡泥板,不过总算都得以解决。现在旧化完毕,工程基本就结束了(其实最后一个问题是轮子稍小了点,正确尺寸的轮胎已经打印了,但没来得及翻模,只有等以后有时间了慢慢解决),下一步的计划是量产94豆战车!

评分

nakun + 2 + 4 + 4 有钱真的可以为所欲为!

上一篇:界线m42机鎗手军官
下一篇:哥萨克毛子
这要是能量产,楼主你就发啦
我要说一句 收起回复
东西不错啊!!!兵人界就差您这样的开发达人!
我要说一句 收起回复
手艺不错 旧化到位
我要说一句 收起回复
徵收卡車
我要運戰俘
(, 下载次数: 24)
厉害厉害!让我想起了小兵张嘎哈哈
我要说一句 收起回复
全球唯一一台1/6
我要说一句 收起回复
抗日神剧可以上演了
我要说一句 收起回复
好东西啊,有种鬼子进村的感觉
我要说一句 收起回复
不打算打印一些抗战国军的装具吗?
我要说一句 收起回复