兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] FigureBase 新品: 5寸 TRICKYMAN系列第三弹- 海豹6队 狙击手 ,9月初上市!

BBICN 上海旗舰淘宝店

我要说一句 收起回复
展开
YU-NO 发表于 2018-7-27 18:27
您好,我是Figurebase公司的产品助理YU-NO。我们非常重视您对我们产品的意见,可否详细告知您购买的是哪 ...

TM002机鎗手。真心后悔买这款,太差
我要说一句 收起回复
约会 发表于 2018-7-28 14:58
TM002机鎗手。真心后悔买这款,太差

具体是什么地方出现问题,可否详细告知一下?
我要说一句 收起回复
YU-NO 发表于 2018-7-28 21:23

希望手臂跟躯干关节能长一些,插的深一些,这样紧实不松动,头部连接器也是,另外希望多附送一对儿手关节连接器,因为比例小,容易损坏,有几个关节连接器出厂就有白痕了
我要说一句 收起回复
YU-NO 发表于 2018-7-28 21:23

几乎所有的零件和关节都非常的松
我要说一句 收起回复
展开
兵人玩家呵呵 发表于 2018-7-29 08:23
希望手臂跟躯干关节能长一些,插的深一些,这样紧实不松动,头部连接器也是,另外希望多附送一对儿手关节 ...

十分感谢您的意见。肩部关节如果觉得松动,其实是因为没有安装到位。可以试一下按住肩部关节用力往身体那边按,听到一声很轻的“啪”的声音,这时候就是安装到位了。装好以后是很紧实,不会掉出来的。

从TM003/004开始,我们更改了脖子关节的长度,连接头部更加稳固了。手掌材质的软硬度也进行了调整,安装到手腕关节时会更加轻松。同时我们也在包装内多附了两颗手腕关节。
我要说一句 收起回复
约会 发表于 2018-7-30 15:18
几乎所有的零件和关节都非常的松

对于您的购买体验我们感到十分抱歉,后续产品我们会加强产品质量监控。
我要说一句 收起回复
YU-NO 发表于 2018-7-30 16:42
对于您的购买体验我们感到十分抱歉,后续产品我们会加强产品质量监控。

后续改不改无所谓了,我反正不买你们的东西了
我要说一句 收起回复
YU-NO 发表于 2018-7-30 16:40
十分感谢您的意见。肩部关节如果觉得松动,其实是因为没有安装到位。可以试一下按住肩部关节用力往身体那 ...

谢谢,原来以前肩膀没有插到位,刚才试了试,果然插紧不松动了,另外问下脚底板磁石开胶,用什么胶可以粘住呢
我要说一句 收起回复
展开
兵人玩家呵呵 发表于 2018-7-30 23:15
谢谢,原来以前肩膀没有插到位,刚才试了试,果然插紧不松动了,另外问下脚底板磁石开胶,用什么胶可以粘 ...

可以尝试用401胶水,如果要超级牢靠可以用AB胶。只是AB胶干得比较慢,得24小时后才能完全干透。
我要说一句 收起回复