兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] FigureBase 新品: 5寸 TRICKYMAN系列第三弹- 海豹6队 狙击手 ,9月初上市!

BBICN 上海旗舰淘宝店
海豹6队最后一名成员“狙击手”即将于9月1日上市。
本款产品定价:310元。
现在为大家送上官图,好让大家先解解眼馋

狙击手(SNIPER)是海豹小队的重要成员。
他负责为小队提供精确的火力支援,在远距离为小队的突击小组扫清前进的障碍。
不过狙击手并非只是游走在战场边缘的战士,
在各种中近距离作战中,他也能通过精确射击为小队提供坚实的火力支援。

全身装备可拆卸(包括胡子)

狙击手怎能少了狙击鎗
狙击鎗脚架提供替换件,可展示折叠与打开状态
附送的两张布章可贴在头盔用作装饰

涂装工艺经过改良,迷彩效果更完美。

可动保持一贯的高水准发挥,各种战术动作顺手拈来。

夜视仪内装可发光机构

更多帅照

特别附录

在TM003/004中大受好评的新增颈部关节配件,也会在TM005中作为标配赠送给大家。
请大家尽情发挥想象力,打造属于自己的无敌狙击手

上一篇:黑盒玩具BLACKBOX TOYS: 1/6 暗黑之星的世界H.R.G异兽之父1989-首领椅【金属色】
下一篇:VStoys新品 1/6 女兵人偶 18XG18 兔女郎杀手 YMTOYS合作特别版
大佬告知一下现在海豹除了精确射手外有没有用栓狙的狙击手
我要说一句 收起回复
涨价了。小鸟直升机什么时候出
我要说一句 收起回复
支持。虽然是萌版小人儿,但也是严肃军事题材。
我要说一句 收起回复
买过一个,太垃圾了,再也不敢买了
我要说一句 收起回复
约会 发表于 2018-7-25 17:46
买过一个,太垃圾了,再也不敢买了

我买的还好呀,哪里垃圾了??
我要说一句 收起回复
但是这一款确实不是很感冒
我要说一句 收起回复
小饼 发表于 2018-7-25 17:49
我买的还好呀,哪里垃圾了??

看来你运气不错,我的那款各种零件松的一批,一碰就掉,又没办法粘死,唉
我要说一句 收起回复
身边有朋友买了前面几款,也说配件松的一塌糊涂
我要说一句 收起回复
约会 发表于 2018-7-25 17:51
看来你运气不错,我的那款各种零件松的一批,一碰就掉,又没办法粘死,唉

同感 买到 就出手了,在也不会买。
我要说一句 收起回复