兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 【高地灵猫】—看新品侃侃DAM 1/6 MVD-SOBR“LYNX/山猫”特种部队

BBICN 上海旗舰淘宝店

转自 玩具格纳库 微博:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404265347560688886

微信公众号:https://mp.weixin.qq.com/s/5ovDu5G9qJUqbtqPbd_nbQ

不知不觉,由最初的黑鹰坠落到现在的多线并驱,已经八年了,笔者也由当初的勤奋新手玩成了现在懒癌患者。
时间啊~慢点走可以不
DAM的八周年款选了毛子,意料之外,情理之中,毕竟毛军热潮,最开始也是由DAM带起来的

好了,直接入主题

头雕应该是参考了铁拳芬·琼斯。虽然剧本身奇烂,但主演的硬朗轮廓还是相当受欢迎的

CLASS的“战术”战术背心

康叔亲自带盐,有加持

缠用该背心的山猫队员

该背心还有其它颜色的版本

与背心配套的负重腰带

杜绝男人最痛的护蛋板

骚点,GORKA-3山地师服

山猫盔,这次给出了通讯线

使用U94的SOBR

背包

DAM这次新开了PIG的手套手,实在戳中我这种手套手爱好者的G点
这款手套目前应用很广泛

使用实例

本盒的重头戏,PP-19-01 Vityaz冲锋鎗
PP-19-01“勇士”冲锋鎗是根据俄罗斯特警队Vytyaz对于PP-19“野牛”冲锋鎗的反馈意见而研制的。
“勇士”冲锋鎗的设计是基于AKS-74U,但实际上就是把“野牛”冲锋鎗由弹筒供弹改为传统的弹匣供弹。
在2007年中期,“勇士”冲锋鎗在伊孜玛什公司小批量生产,并供给俄罗斯内务部特种部队OMON和其他执法机构。(介绍转自师姐)

SOBR队员使用例子/

毛子其它单位也大量使用

毛阿发,也是常客

这次给出了Z社的延伸战术导轨和对应的小握把

M21的使用实例

AS VAL,之前别斯兰出过,这次给出了迷彩版本

由于腰带的molle设计,这次给出了腿挂的molle连接器,相当厉害啊,打理穿戴更方便了

“弹匣不要钱的啊”系列之废墟迷彩的弹匣回收袋

这次给出了盖子
继SF002之后,LOWA重出江湖

毛子爱LOWA如爱阿迪王

肩部的战术反光条

上一篇:"剑"队
下一篇:重新布置了小角落
芬琼斯不就是百花骑士吗?
我要说一句 收起回复
LOWA鞋跟超级不耐磨的 就是个骚啊 感谢科普
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
好资料
我要说一句 收起回复
好资料    科普贴越多越好啊!
我要说一句 收起回复
最大亮点:8周年
我要说一句 收起回复
这种科普帖子实在太有用
我要说一句 收起回复
对这件背心很感兴趣,是毛子自己研究的么?这么大的背心,身材稍微瘦一点都撑不起来吧
我要说一句 收起回复
哈哈 我就在想谁去把下面滨的贴转过来
我要说一句 收起回复
mgser00 发表于 2018-7-25 12:02
LOWA鞋跟超级不耐磨的 就是个骚啊 感谢科普

一直打算买双下场子用,看来是得看看asolo。
我要说一句 收起回复