兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] VERYCOOL 新品:1/6 蟒纹迷彩 - 薇拉姐妹花 可动人偶 -警黑蟒纹 & 丛林蟒纹

BBICN 上海旗舰淘宝店
再版是好事,不过都说这头雕好看,真的没看出来哪里好看好尴尬,还是女性兵人头雕太稀缺了饥不择食?
我要说一句 收起回复
真挺不错
我要说一句 收起回复
估计1K多?
我要说一句 收起回复
估计会涨不少,现在很多兵人不管做工如何都在疯涨
我要说一句 收起回复
买不到才会觉得好吧,这个头雕也没有什么特别好看的,看了这个贴子的几个回复,好多竟然都说再版是好事,也只能呵呵了,希望你们是真心喜欢。没有源创精神了和第三方又差多远呢,VC薇拉一开始预定好像评价不高买的人不多吧,但是价钱高了之后厂家自己又来出货。主持正义吗?还是卖不掉的库存趁了个机?反正现在看不懂,没买到的还一片欢欣鼓舞,再版之后大家都有了买回去也没人收,他们真的喜欢吗?看不懂呀
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-7-25 08:09
您这帽子扣得太快了吧?!什么叫黑?!说说自己的感受不行吗?!要黑早就黑了,威酷的官网带头涨价,就一 ...

老哥啊,我是说商家应该不能这么黑,你咋理解的啊
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2018-7-25 12:46
买不到才会觉得好吧,这个头雕也没有什么特别好看的,看了这个贴子的几个回复,好多竟然都说再版是好事,也 ...

就是因为现在高价买不到了再版才觉的好啊,对于喜欢的又不需要高价追难道不好吗?厂家怎么做是它的问题,对于玩家来说好就行了。既然是自己喜欢的东西买回去为什么要出呢,真正玩家都是买一个自己玩,除非是倒爷。说吧老哥你屯了多少第一版
我要说一句 收起回复
芬达 发表于 2018-7-25 12:57
老哥啊,我是说商家应该不能这么黑,你咋理解的啊

好吧,我理解错了,我道歉……那个还没出货的特工零官网定价880,这个觉得不会低,现在的薇拉官网给涨到了1250……你想吧
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-7-25 13:02
好吧,我理解错了,我道歉……那个还没出货的特工零官网定价880,这个觉得不会低,现在的薇拉官网给涨到 ...

东西本身成本再这,无缘无故涨价,不能惯着厂家,太高就放弃,反正女兵也是可有可无的
我要说一句 收起回复
展开
芬达 发表于 2018-7-25 13:01
就是因为现在高价买不到了再版才觉的好啊,对于喜欢的又不需要高价追难道不好吗?厂家怎么做是它的问题, ...

一个都没有买,你是新手吗再版怎么会是好事?但愿希望你买回去真心喜欢永久珍藏,很多规则的建立是市场的自然法则,厂家怎么做确实管不着,倒爷怎么倒也不关心,别人买不买跟我没有关系,但是我会远离反复再版的产品和奇怪的玩家,第一我不是老哥,也不是倒爷,我看你这个新号倒是很像托,不是托就是杠精,回看了一下,新号叫好的确实还不少,但是抬杠的好像就你一个,再版平衡市场需求很正常,但是要夹着尾巴做人,不要弄的像理所应当。
我要说一句 收起回复