兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] VERYCOOL 新品:1/6 蟒纹迷彩 - 薇拉姐妹花 可动人偶 -警黑蟒纹 & 丛林蟒纹

BBICN 上海旗舰淘宝店
威廉●凱特爾 发表于 2018-7-24 22:38
靴子就不能換雙嗎?
然後希望VC繼續做二戰
出蘇聯女戰車兵或女飛行員都好

同感~鞋子换一双~
我要说一句 收起回复
既然把薇拉洗了,那顺便把毛妹也洗了吧,一定会卖爆的。
我要说一句 收起回复
完了,那些导薇拉头雕的人砸手里了
我要说一句 收起回复
价格怎么样?
我要说一句 收起回复
新盒子设计好评,之前错过的玩家福音!好纠结......
我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2018-7-24 21:21
炒上天了。再版确实是福利

对于我这样完美错过第一版的人来说,是个非常好的事情,可以买到改良头雕后的新版和一个不错的收纳盒,而不需要花高价买一盒老版,真是个不错的事情,不知道以前囤货的老兄们是不是有心里有一万头草泥马疯狂的在狂奔呢?
我要说一句 收起回复
厂家很用心,总是有新意有惊喜
我要说一句 收起回复
修改的好,但是这价格恐怕也会涨很多,估计得千元级别了
我要说一句 收起回复

理解商家对市场的把握
也理解没有买到的买家
虽然第一版没有买到,而且可能还会买一个第二版的
但是回看变像洗的题材,真心觉得是对潜规则的破坏(起码洗也要洗的聪明一些吧),如果换个颜色的衣服或者换个包装都可以随意再版的话,那兵人也就和手办什么的也就差不多了,VC这个牌子记住了以后买的时候会谨慎,会再版或者变相再版没有创新精神的厂和题材都会敬而远之
我要说一句 收起回复