兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS【8周年版】:1/6 俄罗斯联邦内务部MVD-SOBR“LYNX/山猫”特种部队(78059)

BBICN 上海旗舰淘宝店
as val应该是别斯兰直接换个色拿过来的吧,感觉略坑
我要说一句 收起回复
没意思  看多了审美疲劳
我要说一句 收起回复
这个是硬货啊,
我要说一句 收起回复
尼玛,爱德华哪!死了?
我要说一句 收起回复
毛子看起來就是剽悍威武 鞋子LOWA的不錯
我要说一句 收起回复
枪托也太普通了,,有点失望。
我要说一句 收起回复
wanglei 发表于 2018-7-24 14:35
尼玛,爱德华哪!死了?

同问。 DAM能不能先把去年5月的坑填上?刺客信条头炮就这个冷板凳待遇?让支持的人心寒
我要说一句 收起回复
上一款山猫到底配不配耳机线?
我要说一句 收起回复
lin11986496 发表于 2018-7-24 14:08
前面还有一堆货没出   又放卫星了  雪豹抓点紧啊    都延期一个月了

慢点粗,刚预订了四个ht  现在定金贵的一B。
出货只能契丹了
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2018-7-24 14:26
吃现吃现,HT预订得血槽空了

嗯 吃现划算呢。现在现货dam比预订只贵20块。一百块存银行利息五块,等于多出15块左右就能买现货了。做工万一不好,玩家还能回避风险
我要说一句 收起回复