兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 玩拓GANTAKU SNK《拳皇97》1/8 草薙京

BBICN 上海旗舰淘宝店
品牌玩拓GANTAKU
产品名称:SNK《拳皇97》草薙京
产品系列:SKILLS
比例:1/8 Statue
尺寸:总高约26CM,底座直径约22CM
净重:约1.8KG
材质:树脂、PU、PVC
原型:SAE
监修:PKKING
涂装:玩拓GANTAKU
总价:980元
定金:300元
预定时间:2018年7月25日-8月31日
出货时间:预计2018年12月
草薙京设计概念:
采用数字3D雕刻及纯手工雕刻相结合的工艺来开发的这款作品,其设计概念出自《拳皇97》游戏中草薙京的超必杀技——大蛇薙,
通过艺术再创作使作品各角度更具观赏价值,地台场景中其环绕战斗废墟燃起的桔红色火焰将草薙之炎于手中的招式完美呈现。

上一篇:MOMAN 工作室 哈利波特 Lord Voldemort 伏地魔 1/3 胸像
下一篇:First 4 Figures:20.寸《星际牛仔》-赏金猎人 斯派克·斯皮格尔/SPIKE SPIEGEL雕像

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
你要说他是宇智波佐助我也相信。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

既然京出的是里百八式.大蛇薙,那八神庵按97的出招就该是禁千二百十一式.八薙女或者里八百式.八酒杯,不过这两个招式的动作都不好设计呀。。。。。。最好是设计八薙女,从95到14十几代作品这个招式都没取消或者改编过。。。
我要说一句 收起回复
这尼玛是流川枫吧
我要说一句 收起回复
帅气无比
我要说一句 收起回复
有点一般吧,表情很死

出我的主力我就收一套,大猪,猴子,鹤
我要说一句 收起回复
以淚洗面奶 发表于 2018-7-24 11:29
有点一般吧,表情很死

出我的主力我就收一套,大猪,猴子,鹤

主力就两神三兽,这是全国公认了的吧。。。。
我要说一句 收起回复