兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

啥也不说了,到底有没有人管,论坛的规则在哪里?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

温施坦因   
关于您在“出 DID R80114俄罗斯总统普京”的帖子
您好,DID普京已经在闲鱼上出掉了。
菜单
温施坦因   
关于您在“出 DID R80114俄罗斯总统普京(已出)”的帖子
对不起啊,哥们,之前在闲鱼上出掉之后忘记编辑帖子了。如果给你带来了不便,敬请见谅。以后如果有机会再合作,到时候一定给你优惠!

上一篇:擦,我感觉要出情况
下一篇:为了多卖40元 单方面毁约,闲鱼没有任何投诉吗?

这个“温施坦因“近期作为卖家鸽子被投诉已经第二次了。
兄弟你要投诉请规范你的格式,把来龙去脉简洁明了陈述出来。方便管理员裁决

上次我买他两盒界线,告诉盒子被同学收走不见了,管理员给了7天惩罚,这次是屡犯再犯。看管理员怎么判了。
原贴如下:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339686&extra=
我要说一句 收起回复
正如楼上所说,请在楼顶一并全提供相关资料,

大家也看得直观更明白。虽然我们可以花点时间去搜索

已知会当事人前来处理
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

事情的经过是这样的。
2018年7月22日上午11点多,我在在线论坛上挂了DID普京的出售贴,同时也挂在了闲鱼上。
当天下午18:46,有顾客在闲鱼上跟我砍价,问我能不能优惠点?
当天19:36,我打开闲鱼APP看到信息后,又跑去在线论坛上的出售帖看了一眼,发现一直无人问津,所以也想早点出,所以就把价格减到了450。
当天20:16,闲鱼上的那个顾客同意了,并拍下了模型,之后交易完成。
当天晚上十点多,我打开在线论坛,才知道sjzhaz在20:10喊了要,这才意识到自己又犯了个错误。在19:36以后到晚上十点多这段时间里,我没有再持续关注在线论坛上出售帖的情况,没有及时编辑出售帖进行说明,所以才导致了sjzhaz误以为东西还在、喊了要却没有买到的情况。
但不管是有意还是无意,我都违反了论坛的规则,所以一切都是我的错,愿意接受处罚。
闲鱼上的聊天截图我也可以贴出来,我这么做不是为了说明自己没错,只是想说明,我确实不是故意的。如果当时看到sjzhaz在线论坛上直接460喊了要,我又怎么可能以450的价格在闲鱼上出掉?跟那10块钱过不去吗?只是我确实忘记了,疏忽了。
总而言之,我真不是有意的,但我也确实是违反了论坛规则,这一点我不推诿,愿意接受处罚。
同时向sjzhaz说声抱歉,他二话不说就投诉虽然对我来说有点不近人情,但也是完全合乎论坛规则的,我也无话可说。虽然我以后不会再和他做任何交易,但这一次确实是我做的不对。
最后,也对ZIP老大说声抱歉,因我的错误又来打扰你了,实在是不好意思。

我要说一句 收起回复
论坛闲鱼双挂难免会有纠纷,我在闲鱼和qq群里一起出无意还放了人鸽子,现在只挂一个地方
我要说一句 收起回复
有咸鱼的卖家要在论坛里第一要务提供咸鱼链接,而不是搞马后炮,以免造成误解。
我要说一句 收起回复

温施坦因   
哥们,我说你这至于吗?几百块钱的东西,我在闲鱼上出的价还不到460呢。闲鱼有APP可以随时收到信息,在线上却不能,我就是忘了编辑帖子,事都跟你说明白了,我也没发链接给你,也没让你拍,至于这样吗?
当然既然你已经投诉了,那也没办法,毕竟规则摆在那儿。不过我以后躲着你点就是了,永远也别再交易,惹不起你。
菜单
您   
对!躲着我点儿,而且也别让我看见你违规,我就是跟无视规则的人作对,否则这些人永远不知所谓,一名不好意思就结了,那还要规则干什么。记住了啊,我不好惹!
我要说一句 收起回复
我觉得闲鱼论坛双挂的,2边都应该写下请先联系下卖家,特别是论坛上你也写明喊要之后请先联系卖家
我要说一句 收起回复
作为看了论坛这么久的玩家,实在不想看到国内最好的兵人论坛被一些无视秩序的个别人搞得无趣无序,这里的兄弟要是都做到“不好惹”,而不是息事宁人,高高挂起,还有谁敢轻意破坏规则,环境自然就好了,论坛也会越来越好,只不过Z大可能要忙一些了哈!但我认为这是值得的。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-7-23 00:55
正如楼上所说,请在楼顶一并全提供相关资料,

大家也看得直观更明白。虽然我们可以花点时间去搜索

这个“温施坦因” 犯了错特别能装乖,会主动认错,态度特别好。对自己不利的话 不多说半句,以博取管理员同情。可一旦裁判结束,就开始喷了,瞧
我要说一句 收起回复