兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 老货Ignite升级计划之贵族圣殿骑士

BBICN 上海旗舰淘宝店
很久没来瞎显摆了,其实前段时间主要在乱玩时兴货,老家伙们就忽略了。

这次个ig的圣殿骑士骑士老早就弄来了。由于算限定品,搞得也算费了点rp。白袍大红十字,着实令人喜爱,弄来后就在琢磨怎么折腾一番。

由于产品本来就是个老头的头雕,而且白袍大十字的甜不辣也是算上层骑士,所以继续换老头脸,这不kp的罗马将军就是个白胡子老头,也很有威严,借过来吧。。。

这货居然没有披风。。。太寒酸了,高级骑士怎么可以没大披风,aci的不错,还带毛领,借过来吧。。。

产品原来的皮带和剑居然是蓝的,太玩具感,弄个coo的配配看,话说coo的剑是真的大。。。按实际比例的话肯定是不对的吧。。。

原本的罗马将军也不能没头。。。多出来的aci的圣殿头将就下吧

上一篇:丰臣秀吉,即将完工
下一篇:一直是男的,这次发个女的,清朝系列之皇后朝服
挺不错的
我要说一句 收起回复
请问盾牌是原装的吗?看起来很棒啊。对了原装武器怎么样,我只入过ig的拿破仑老近卫,武器都碎了。
我要说一句 收起回复
真要找比例合适的剑,phicen威严十字军的剑造型还可以,比例也合适
我要说一句 收起回复
hkhppc 发表于 2018-7-22 06:45
请问盾牌是原装的吗?看起来很棒啊。对了原装武器怎么样,我只入过ig的拿破仑老近卫,武器都碎了。

盾是原装的。ig骑士类的武器都很好,刃都是合金的,皮带也好,是胶的,不会坏。。只是样子太卡通
我要说一句 收起回复
lepriest 发表于 2018-7-22 11:44
真要找比例合适的剑,phicen威严十字军的剑造型还可以,比例也合适

那货没剑鞘。。。
我要说一句 收起回复
hkhppc 发表于 2018-7-22 06:45

憨厚 是你吗?.....我是小t啊
我要说一句 收起回复
哥们这一改 立马不一样了。支持!
皮带和马刺都换过真皮了 赞!
我要说一句 收起回复
toly199 发表于 2018-7-26 13:33
憨厚 是你吗?.....我是小t啊

你好像认错人了
我要说一句 收起回复
老货不错的~保养的很好~盾像新的一样的~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复