兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tzx007!

[讨论] 7月14日,日本参加法国阅兵!

BBICN 上海旗舰淘宝店
故意引战的吧
我要说一句 收起回复
是不是觉得旭日旗少了几道光芒。突然想起“”九品芝麻官“”里德那句台词“”是不是觉得少了几个字,你根本不识字“”
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
玩具论坛没必要发这种帖子了吧,况且LZ还搞错了
我要说一句 收起回复
楼主我支持你!

毕竟宪法:第三十五条指出了,中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

而且 乍一看的话,这就是旭日旗嘛!!!

不论某些大佬如何科普,都改变不了我这个普通凡人的第一印象。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2018-7-21 13:26
关键是楼主这贴跟你这普通凡人的第一印象不印象的无关,根本原因在于他的信息是错误的。而你支持他... .. ...

社会嘛!瞧这么多人吐槽楼主,我给他个台阶下,挽留一下楼主的尊严
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-7-21 08:41
無言了
沒知識沒常識很可怕的

这第一段完全引用的某大型网站的帖子上的一段原话,兄弟你说我没知识没常识,我也不知道对不对,但是我先认错了。以后我会认真查实了再说话。
另外没知识没常识确实不太好,但是,告诉你,大道至简。解放前有些人一开始也是你说的“没知识没常识”但是他们有思想有精神最后很多都成为了成为了现在大家歌颂的英雄和烈士,所以说“没思想没精神”来的更可怕。看你在兵人在线里的身份很特别,但是,以后在中国网站上发帖子,用简体字,啊,简体字,简体字。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2018-7-21 11:25
楼主弄不清人家旗帜,人家法国人也弄不清吗?所以说,没文化真可怕~要说不喜欢汉族被外族入侵,那好多朝代 ...

呵呵,你是在线的争议名人,老油条了,我还是省点劲儿吧

这第一段完全引用的某大型网站的帖子上的一段原话,兄弟你说我没知识没常识,我也不知道对不对,但是我先认错了。以后我会认真查实了再说话。
另外没知识没常识确实不太好,但是,告诉你,大道至简。解放前有些人一开始也是你说的“没知识没常识”但是他们有思想有精神最后很多都成为了成为了现在大家歌颂的英雄和烈士,所以说“没思想没精神”来的更可怕。
我要说一句 收起回复
宛如清风 发表于 2018-7-21 14:24
社会嘛!瞧这么多人吐槽楼主,我给他个台阶下,挽留一下楼主的尊严

谢谢,兄弟
我要说一句 收起回复