兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kurt_wang

[求助] 已完美解决!感谢论坛!

BBICN 上海旗舰淘宝店
明显缺半边嘴角 支持楼主维权
我要说一句 收起回复
展开
小饼 发表于 2018-7-19 09:28
我们都是跟卖家联系然后找售后的,前几天有个哥们中奖没有领章,结果人家厂家直接发了一个上衣给他,羡慕死 ...

我也是联系的卖家找售后,但是厂家就是不管,说表情头就是这样,我也是无语了
我要说一句 收起回复
wanglei 发表于 2018-7-19 10:19
不是上色不均匀的事,我看想少块肉,残品头掉

就是这感觉!明显嘴角那边没肉了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
玩者之王 发表于 2018-7-19 10:15
不好意思各位,这个平台我们一般只发布新品,没有时时刻刻关注上面的动态,关于楼主提出的问题,确实是品质 ...

图片什么都发给你们了,开始通过商家找你们售后的时候怎么不是这个态度?希望你们在提高产品质量的同时,售后也得跟的上去,否则只能是昙花一现。
我要说一句 收起回复
展开
kurt_wang 发表于 2018-7-19 11:28
图片什么都发给你们了,开始通过商家找你们售后的时候怎么不是这个态度?希望你们在提高产品质量的同时, ...

哎。。。。哥们,我玩兵人快10年了,能给你回复给你换就真的不错啦,有的厂家拿到预订款就跑路啦,还管你开心不开心,毕竟兵人这个东西 太小众了~~~~厂家不重视玩家感受
我要说一句 收起回复
展开
小饼 发表于 2018-7-19 12:28
哎。。。。哥们,我玩兵人快10年了,能给你回复给你换就真的不错啦,有的厂家拿到预订款就跑路啦,还管你 ...

不重视玩家,玩家就不重视厂家,早晚得黄
我要说一句 收起回复
F牌还是聪明的,除了承认所谓“误用”人家武器模具后,其他官图挂羊头卖狗肉的事说是晚些时候会给说话,但晚到现在看见的也是有些人的“尬洗”。
支持楼主的维权,兵人售后确实不好弄,但至少不会像某些“高玩”嘴里的没有!
至于为啥私下一副嘴脸,线上一副嘴脸。想想就知道了。吃一堑长一智。
我要说一句 收起回复
展开
伴读书童9527 发表于 2018-7-19 14:12
F牌还是聪明的,除了承认所谓“误用”人家武器模具后,其他官图挂羊头卖狗肉的事说是晚些时候会给说话,但 ...

我都打算玩雕像了,兵人真的有点够了
我要说一句 收起回复
这个头雕,肯定是不合格的,不和官图对比,就和玩家的图片对比也明显是存在硬伤,支持维权!
我要说一句 收起回复
展开
kurt_wang 发表于 2018-7-19 11:28
图片什么都发给你们了,开始通过商家找你们售后的时候怎么不是这个态度?希望你们在提高产品质量的同时, ...

请问你是在哪家店购买的呢?我们厂家这儿确实没有收到哪个代理商家有反映过这回事哦。
我要说一句 收起回复