兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 已完美解决!感谢论坛!

BBICN 上海旗舰淘宝店

厂家已经补发了一个新头雕,完美解决!
  事情是这样的,收到了FS的海军陆战队后觉得头雕右边的嘴部位置明显不对,当时大家都说头雕崩了也没在意,结果过几天大家评测一看就发现不对了,还发了篇帖子,链接:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 7&page=3#pid6687615
  可以看出,这个头雕的嘴巴是明显有问题的,为此我专门和BarrySun兄弟的评测图基本一样的位置拍了下,大家看看区别。
   3.jpg 对比1_副本.png
4.jpg 对比2_副本.png
上几张近拍
1.png 2.png

我将问题反映给了我购买的店家并由他代为售后,可你们的回复居然是:有表情的头雕就是这样!
面对这样的情况,我只有发到这里维权了,我仅仅要求更换一个头雕,你们放预告的时候产品都能够考虑用户的意见,也能去修改,可一到售后问题上为什么是这种态度?

上一篇:Global Response Staff in Benghazi 2012
下一篇:海军陆战队VS陆军

不愧是可爱的蓝精灵啊

疯狂啪叽
我要说一句 收起回复
估计是通病,我的也是这样的,只是没那么明显点
我要说一句 收起回复
我的嘴还好      嘿嘿     应该是一部分货存在这个瑕疵   
我要说一句 收起回复
你的好像确实中奖了,我双入两个目前没有问题,还有一个没组呢。我另一个打算换个头。
我要说一句 收起回复
支持维权,不然以后F牌不敢入了
我要说一句 收起回复
楼主新人?头雕没掉漆,没染色正常涂装,就不算有问题,兵人界官图重来就是仅供参考的,如果崩也能维权的话30的头款款都可以维权,不过作为消费者我还是支持楼主的
我要说一句 收起回复
支持楼主!!!
我要说一句 收起回复
是这样
我要说一句 收起回复
我的一点问题都没有
我要说一句 收起回复