兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] HotToys预告: 1/6《复仇者联盟3:无限战争》- 钢铁侠【SDCC2018特别套装】更新实物图

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

Hot Toys is excited to join hands with our official distributor Sideshow Collectibles, to surprise fans and collectors around the world with numerous highly detailed collectibles, this year, at San Diego Comic Con!

Great news to the fans who has committed to the magnificent Avengers: Infinity War 1/6th scale Iron Man collectible figure - the unveil of a special set that is expected to offer a glamorous boost to the cutting edge Iron Man suit!
Moreover, don't miss out the never-before-seen license line-ups and be amazed!

Event Details:
Event Date: July 19 – 22 (Preview Night: July 18)
Venue: San Diego Convention Center
Booth No: #1929 (Sideshow Collectibles)

=========================================

更新展会图

2 (2).jpg

上一篇:MO TOYS 墨 新品:1/6 天下第一兵 - 真田幸村 可动人偶
下一篇:VICKY SECRET TOYS 新品:1/6 機車皮衣女郎
最近关于这款贴吧里探讨的很火热,有人说是配件包,有人说是套装,还有人说是会场限定,更离谱的说是PPS半可动。我估计这款半可动的话可能性不大,因为这个造型估计没人买
我要说一句 收起回复
这愚蠢的设计......我不是说玩具,我是说电影设定
我要说一句 收起回复
索塞奴 发表于 2018-7-18 21:15
这愚蠢的设计......我不是说玩具,我是说电影设定

哈哈哈哈,我脑补了下如果改成整个下半身这样,或者干脆屁股上加个大推进,哈哈哈哈哈哈,简直不能再蠢了
我要说一句 收起回复
手电筒
我要说一句 收起回复
照片不错
我要说一句 收起回复
要不没有 要有就是大的
我要说一句 收起回复
超超超音速吗 感觉MK50设计已经颠覆了钢铁侠之前所有规格 不太习惯了 还是铁人吗
我要说一句 收起回复
展开
qaz331883743 发表于 2018-7-18 20:40
最近关于这款贴吧里探讨的很火热,有人说是配件包,有人说是套装,还有人说是会场限定,更离谱的说是PPS半 ...

正常可动铁人的腿能并得这么严实么。。。
我要说一句 收起回复
多半是配件包。。。。
我要说一句 收起回复