兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] “你的想法很有趣,但为什么我们老是被发现”——天朝海军陆战队(含头盔改造)

BBICN 上海旗舰淘宝店

思考再三,删去过多的赘述。更新头盔修改示意图 DSC02189.jpg
——————————————————————————————
灵感图放一下。在山的那边海的那边有一群……
不知当年哪位大神制作了这个表情包,每次和朋友为天朝陆战队捧哏的时候都会把这图放出来。已经萦绕在本人脑海里好多年了。
貌似这抹靓丽的色彩早已成为一个身份的象征,在和平时期绝逼是一个威慑力的存在。宛如千年前边境蛮夷一见到华丽的大汉军便会吓得屁滚尿流括弧笑。感谢厂家出这个题材的兵人。
X (5).jpg
X (6).jpg
X (1).jpg

本次参考对象是普通陆战队士兵。原型是第15、20批的护航陆战队和吉布提驻军。

此外,之前注意到有人说FG厂的头盔太大。本人做了对比,发现并非如此。
可以看到,除掉布料厚度的因素外,两个盔实际上没有太大差别。

而本产品的头盔最大的问题其实是盔带,要大动手术。过程其实不复杂,结合使用UHU胶水,只要三五个小时就能完成括弧笑。
过程图没有拍太多,仅留下了最终成品效果。

下图是供参考的其他头盔。更多图片大家可以搜索QGF03头盔。

期望各厂家能做出更多优秀高质量的新品。

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:NYPD 瑞克与达尔警官
下一篇:USMC 美国海军陆战队 机鎗二人组
沙发是我的
我要说一句 收起回复
兄弟正解,头盔确实是盔带不够准确,需要自己取下来调整后重粘,不然耳朵哪里看着实在别扭。
我要说一句 收起回复
这个打扮跟我想的一样,比原盒美帝化的黑背心代感。
我要说一句 收起回复
感觉。。怪怪的。。说不上哪里做的不对  词穷。。。感觉这款差点意思啊   跟王健林款的一个毛病= =
我要说一句 收起回复
这款FS做得很帅气
我要说一句 收起回复
兄弟,蓝精灵穿黑色背心是有实物的吧。关键是,说实话你组的,改完后真的不好看。
这么说吧,色彩构成上,蓝配绿,两者色彩都很浮躁,需要再旧化下。如果配黑色就能收的住这个海洋蓝色迷彩了。
至于批评厂家YY,觉得最不可理喻了:如果按实物设计生产,就太简单太土了。而且你想写实的土,只要去掉配件就可以,也可以直接选择写实的产品,不要去要求所有产品写实的土。
厂家这样组也不是YY,长弓组件,头盔导轨,头盔摄像机,还有战术的胸挂,这些中国都有,至于真兵使用,那么如果战事需求都是可以装备和使用的,或许也在使用中了。如果都那么写实的土,中国士兵题材就真的没有意思了。
我要说一句 收起回复
盔大是不是头雕小了
我要说一句 收起回复
展开
a05114125 发表于 2018-7-16 11:03
兄弟,蓝精灵穿黑色背心是有实物的吧。关键是,说实话你组的,改完后真的不好看。
这么说吧,色彩构成上, ...

您好。
我的标题选择了“DIY考证派”,意思是是参考某一时期的部队作为原型。我喜欢参考实物来还原,同样论坛里还有很多玩家都是以还原真兵形态作为玩兵人的乐趣,并非“没有意思”。

您玩兵人的想法我理解,好看即可。
但是,乱搭这毛病确实不大好的。打个极端比方,古代兵人,骑兵却用了步兵的装具,明军用了清军的装备。您觉得合理吗?
另外,本人说的YY,是指将各种时期各种测试品安插在这套兵人中,并非指没有实物的YY,这点我承认没有讲清楚。导轨出现在03盔上,长弓套件,这些在护航编队中都是没有出现过的。所以本人提出一些改进的建议。仅此而已。

我也很支持各个品牌,您瞧见后面的飞行员没,一上市我也立马买了,包括后来的维护部队,都是秒下订单。

黑色背心的陆战队我也很喜欢,我打算重新搭配,或者新收一些散件来完成。如还有不妥,也请多指教。
我要说一句 收起回复
头盔盔布的缝合线在前端,导致有个角是突起的。
我要说一句 收起回复