兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 微评测 Ringtoys-1/6 2020僵尸猎手-神父K兵人

BBICN 上海旗舰淘宝店

收到货已经兴奋了几天,当时看到故事设定的时候就很喜欢,后来看到官图就下定决心要来一个,很特别而且也很喜欢。

RingToys玩界-1/6 可动人偶 兵人 僵尸猎手神父K
他家之前做的剑网三的天策兵人,但是本人对天策不太感冒,就没入,这个原创设定很带感就入了。

当时看官图,觉得蛮特别,神父脸部很有特色,过目难忘的那种,另有就是神父拿枪和圣经反差感比较强,顺带看了人设和故事,末世情节,我个人很喜欢这种类型的。就想入了试试看。
当时入的是豪华版的,豪华版比普通版多了一个大棺材,不破千,价格感觉还是值得入手。
贴上官方的设定图和神父K的官图及故事
故事系列就叫2020,不就是后年吗?这个年代很近哦!
故事图片传不上,可能是我网络问题,
故事可以点链接:
http://photo.weibo.com/6019678004/wbphotos/large/mid/4206577457818831/pid/006znXeIgy1fodju4mh4sj30rs2jcqv5

接下来就是开箱了
外箱和内盒1
01 (2).jpg

01 (3).jpg

盒子,烫银UV,质感不错,天秤--正义,难道是指神父所代表的角色?
打开以后,是个死神感觉的牌面,穿神父衣服,还带一个拍摄的硬壳背景。
01 (4).jpg

01 (5).jpg

棺材!当时除了神父k,故事的吸引,也有对这个棺材的期待!很特别,感觉很好玩的样子^_^,事实证明放在家里真的很酷很好玩
01 (6).jpg

打开以后是个赠送的塔罗牌,翻开背面还有一张小牌
01 (7).jpg

01 (8).jpg

掀开棺材之后就是神父本体,神父是睡在棺材里的,包装很有意思。
抱歉,这个没有拍的很清楚,等有时间准备在拍一些
01 (9).jpg

01 (10).jpg

神父太戳我的心了
01 (11).jpg

01 (12).jpg

配件还满多的,4只手,一个圣经(可惜圣经不能翻开)。
一个地台,一把步槍,一个防毒面具(预定特典),一把手鎗
打火机/雪茄,十字架
神父竟然还抽烟!
01 (13).jpg

01 (14).jpg

01 (15).jpg
01 (16).jpg

配件大集合,涂装挺不错的,而且小的打火机可以打开盖子,细节挺好的,出乎意料了。哈哈哈黄色打火机的不是配件哦
01 (17).jpg

01 (18).jpg

来个鞋子特写
01 (19).jpg

一手抱着圣经,一手抱着抢!!!
抱歉头雕没有拍太清楚(等有时间会详细拍一下的)
01 (20).jpg

01 (21).jpg

01 (22).jpg

01 (23).jpg

01 (24).jpg

01 (26).jpg

带上防毒面具是不是很酷!!
01 (25).jpg

穿越的乔帮主和神父的合照!!谁酷
01 (27).jpg

01 (28).jpg

拍一些神父的姿势,神父本身很酷(拍出来的都好帅气,哈哈哈我是真的太沉迷于他了)
围巾是可以折翻,可以摆出动态感觉~
衣服的话,这个身体有点爆衫的意思。身体本身很好看,但是因为我有点懒,就没有再脱(有时间我要把他全身上上下下拍个遍
神父臀部的地方是软胶。
神父的这种脸真的很禁欲系(貌似我暴露了什么哈哈哈哈)
1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg
穿越而来的乔帮主,突然遇到一个带着防毒面具的神父!
谁会赢-假如现在乔帮主也有一把鎗的话
选择好像有点难哈哈哈
1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (15).jpg

1 (9).jpg

1 (14).jpg

最后讲一下可动了,及自己最近几天的感觉
衣服很紧(身体有点爆衫),对于穿上衣服后的神父(暂时我自己还没有对神父****服),手臂部分可动有点困难,动作要比较用力。
材质的话说得过去,没有特别出彩,也没什么不妥。
个人觉得配件细节可以更加丰富呐,不过加个棺材,这个价格还是满值得的。
手腕部分有点松(我的特别是右手)拿枪会掉,希望模具上有所改进。(因为我的掉下去之后,找了好久,结果在沙发背后的缝隙里边找到了)
手指部分是偏软的胶,拿配件很方便。
十字架链子部分,链子相对粗了一点,比例如果缩小一点就更配了。
圣经如果可以打开就更加完美了。
头雕本身比较个性,看了一下他们开始对产品的介绍,本来也说的是2.5次元脸,
意思应该是属于偏二次元脸和真人脸之间的一个值,
跟真人脸相比的话,细节上是没有那么强,但是也做了很多涂装的效果,
但是妆面略淡,拍照如果不用单反(我观察了最近的返图),很容易拍不清楚细节,这个还是可以改进,所以对他们家来说,上升空间还是不小。
实物在手里其实比相片好。

外型:3星
面部涂装:3星
关节及可动:4星
配件及涂装:3星
品质:4星
性价比:4星

总体大概7.5-8分左右,结合本身价格,结合是他们家这个品牌第一个原创性质的兵人,
拿到手上来说还是有惊喜,开始还是很担心大货质量,毕竟是个新品牌,
但是拿到以后么觉得没后悔。
而且觉得关于某些配件的丰富性,及面部涂装,改进空间还是很大的。
最后感谢大家的观看

01 (14).jpg
01 (15).jpg
01 (16).jpg
01 (17).jpg
1 (10).jpg
1 (11).jpg
1 (12).jpg
1 (13).jpg

上一篇:开箱:“致胜法宝”-Brown Art 1/6 拿破仑战争系列-法军野战炮兵(B-A0003D豪华版)
下一篇:模法师开箱-Brown Art 1/6 拿破仑战争系列-法军野战炮兵(豪华版) +1:6的...
DC漫画传教士了解一下,也是混混神父,真人美剧已经在出第二季
我要说一句 收起回复
头雕眼神有些不太合适。。感觉很颓废的样子
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我看看这个牌子的开膛手会是怎么样,那个地台不错
我要说一句 收起回复
火力嚴重不足. 打喪屍也不成. 手槍用來自殺還可以. M16A2 前方隔熱手柄塗了金屬色是一個很傻的敗北表現.....沒有見過真槍吧?!....呵呵
我要说一句 收起回复
拍的不错
我要说一句 收起回复