兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 一大堆MP5

BBICN 上海旗舰淘宝店

MP5从原来只能高价收威龙,到现在大厂纷纷推出,有点烂大街,说明等待是美德(题外话)
现在DAM和SS都推出了多款MP5系列,SS优点可动性强,枪栓,快慢机可动,DAM虽然没啥可动性但款式丰富,枪身也有刻字,两家价位也差不多,大家可以自行选择。但现在出的款大厂外观有点撞车,也都没有战术导轨,这点DID那款到是不错,希望厂商多出一些丰富的款式
DAM和SS,右下角DID
原先的威龙款,发现和现在出的款式几乎一样被洗了

上一篇:F牌 中国海军
下一篇:PLA对越自卫反击战
新闻!近日FBI和当地警方联合行动查获一批走私的特勤用鎗支,有趣的是枪型全部是MP5,而且种类繁多,警方怀疑是内外勾结,目前还在进一步调查中……
我要说一句 收起回复
正准备入SS的MP5 SS100的 感觉比DAM精细
我要说一句 收起回复
ss100那把很赞,目前最好的我觉得,比097的进步了很多
我要说一句 收起回复
Pano-杨 发表于 2018-7-14 14:59
ss100那把很赞,目前最好的我觉得,比097的进步了很多

100这款是MP5A5,之前出的是A3,这次快慢机可动,弹夹有刻字
我要说一句 收起回复
时代在进步,过去的总会成为历史,只要自己喜欢,这所谓的“洗牌”完全可以无视。
我要说一句 收起回复
5w78k 发表于 2018-7-14 15:01
100这款是MP5A5,之前出的是A3,这次快慢机可动,弹夹有刻字

是的,真的骚。还略带轻微旧化
我要说一句 收起回复
bbi出过, 国外网站有
https://www.blackopstoys.com/pro ... machine-w-rails-gun
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2018-7-14 15:27
bbi出过, 国外网站有
https://www.blackopstoys.com/pro ... machine-w-rails-gun

HT也出过
我要说一句 收起回复

HT那1/5的比例就算了
我要说一句 收起回复