兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

上海玩具展归来~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
趁中午午休的时候赶了过去,所以没带DC,没照片看。。。

今年很失望。。。具体后面说。威龙放出了不少兵人新品,有美军的滩头营,就是那个拿对讲机的,苏军的带狗侦察兵,德军的国防军狙击手、第一空军野战师和那款那MG15的空军机枪手等,还有DX06欧洲版的喷火兵以及不少黑盒。不过这些大多是目前市面上有的。新的小盒兵人价格不合算还是等大货。最吸引我的是究级004,可惜我晚去了一步,所有的究级004全部给上海的冲锋兔给买光了,我去的时候正看到他把n盒究级004塞进n个袋袋里。我原来以为和去年一样只有20号才能卖,而且一种只能拿一盒,结果今年第一天就能买,而且不限量。。。上海威龙今年组织的实在有问题!

soldier stroy的中国兵人稍微有点看头,其他都一般般。想20号去威龙买兵人的我劝大家别白费力气了。。

上一篇:公告:LION外出两天,回来才发货
下一篇:小曼来了!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用北非虎在2006-10-18 16:24:00的发言:
妈的,我也晚去了一步,没想到SOLDAT004和一些比较经典的黑盒都被抢光了,004的价格是568元,蛮划算的,普通小盒的价格是368,而且新品挺多的,喜欢尝鲜的朋友可以去看看!

单个还是一对呀?
我要说一句 收起回复
爱猫的男人 该用户已被删除
没图片吗?
我要说一句 收起回复
以下是引用77w77在2006-10-18 16:39:00的发言:
[quote]以下是引用北非虎在2006-10-18 16:24:00的发言:
妈的,我也晚去了一步,没想到SOLDAT004和一些比较经典的黑盒都被抢光了,004的价格是568元,蛮划算的,普通小盒的价格是368,而且新品挺多的,喜欢尝鲜的朋友可以去看看!

单个还是一对呀?
[/quote]

兄弟你够狠!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
以下是引用五味巨鼎在2006-10-18 16:13:00的发言:
[quote]以下是引用zhangkent在2006-10-18 15:56:00的发言:
[quote]以下是引用咔螺蛳在2006-10-18 15:51:00的发言:
  [quote]以下是引用五味巨鼎在2006-10-18 15:48:00的发言:
   个人觉得究极4不可能没大货,着急的朋友只能找兔子去了,呵呵

究级4没大货的可能性比较大。。。今天那里的工作人员也是这么说的。
  [/quote]
  看嘛,心又紧了一下下
[/quote]

别因为我贻误了大家的战机,都找兔子去吧!
[/quote]
不急,这次跟定你了
我要说一句 收起回复
爱猫的男人 该用户已被删除
以下是引用zhangkent在2006-10-18 16:27:00的发言:
[quote]以下是引用五味巨鼎在2006-10-18 16:13:00的发言:
[quote]以下是引用zhangkent在2006-10-18 15:56:00的发言:
  [quote]以下是引用咔螺蛳在2006-10-18 15:51:00的发言:
   [quote]以下是引用五味巨鼎在2006-10-18 15:48:00的发言:
    个人觉得究极4不可能没大货,着急的朋友只能找兔子去了,呵呵

究级4没大货的可能性比较大。。。今天那里的工作人员也是这么说的。
   [/quote]
   看嘛,心又紧了一下下
  [/quote]

别因为我贻误了大家的战机,都找兔子去吧!
[/quote]
不急,这次跟定你了
[/quote]

落井下石啊!
我要说一句 收起回复
省了来回上海的200块车钱了....周末拿去喝茶好了...
我要说一句 收起回复