兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

猜猜是那个谁?

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚刚画的,还没画完。也不是专业,稍有雏形,猜出是谁说明我画的还凑合,哈哈 IMG_20180711_221352.jpg

上一篇:毛妹COS分享
下一篇:新片介绍分享:中东战乱营救题材《贝鲁特》
看着像宣德
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2018-7-11 23:48
看着像宣德

哈哈,前几个都是长的很像,看来我技术还得精进,下回画个有特点的
我要说一句 收起回复
像我小区里的一个包工头
我要说一句 收起回复
明宪宗朱见深
我要说一句 收起回复
古代画像长的都差不多,唐太宗?
我要说一句 收起回复
四爷,朱棣
我要说一句 收起回复
反正不像努尔哈赤。
我要说一句 收起回复
答案,明英宗朱祁镇,之前有玩家发起投票问最想出哪个明朝皇帝,我个人推举英宗,有两个方面原因,一是历史背景,朱祁镇在位期间足够精彩,也是明中期的开端,由盛转衰的开始,英宗年幼继位,成年后受王振鼓吹御驾远征兵败土木堡被俘,凭借个人魅力被放回又造软禁,后夺门之变复位,错杀于谦,经历足够精彩跌宕起伏,有血气也有悲情,二是整体考量,问想出哪个大臣,个人认为于谦再合适不过,正好跟朱祁镇一个时代,拯救大明于危难,救百姓于水火,有勇有谋,如果问想出哪个皇后,那就是朱祁镇的皇后,为了朱祁镇哭瞎眼腿也瘸了,可歌可泣,朱祁镇也有情有义事后不离不弃,如果出了朱祁镇一系列模型都有了,对了还有朱祁镇他妈前期掌权,这样一来,朱祁镇他妈,本人,他媳妇,他大臣,明朝太监有名的太多,王振也能排第三了,出了也不错,大家觉得呢
我要说一句 收起回复