兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 最好的风雪衣,不思长进的DID(#‵′)凸

BBICN 上海旗舰淘宝店
时光是最无情的大车轮,尤其在DID新出的MG42机鎗组的风雪大衣上,又是碾过重重的一条车辙——十年后技术飞速革新的今天,DID竟然出的不了一件质感能超越渣龙和SS的风雪大衣上图,看图说话
两个维京师,最具代表性也是目前个人觉得最出色的风雪大衣(左边是渣龙70331原盒直组未改,右边是以SS043大衣为主其他牌子散件打底组的高仿)
psb (1).jpg
先说渣龙:70331直组无改,整体感很棒,大衣比例完美,做工考究,用料厚实但上身不臃肿,极易出型,自带做旧,而且效果非常自然,这就是这盒经久不衰的原因
再说SS043:号称二战海景房,配件众多且做工精美,除了最为人称道带弹射牙签功能的波波沙以外,就是这件手感绵软,造型漂亮的风雪大衣了,让人看起来赏心悦目
psb (4).jpg

反观今时今日的DID,不仅一味炒冷饭,QC把控不严,头雕美工缩水严重,价格还一路飙升,曾经以“精美”标榜自己的DID啊,10年了,甚至做不出一件超越上古产品的散件丰富散件市场了,作为曾经的忠实玩家,我也只能怒其不争,哀其不幸了,最后,祝你们的新款风雪大衣机鎗手大卖

上一篇:冒个泡
下一篇:Bob Draayer作品 :羅馬尼亞士兵三人組 1941
就个人而言,DID和ES正在耗尽我所有的耐心……
我要说一句 收起回复
不好意思,没看出来威龙的有多好。从图里袖子部分的褶皱来看,SS的大衣褶皱更自然。
还有这个大衣是二战时威龙给德军设计做的有自己的专利?即使有,也过了保护期了吧??所以也搞不太懂LZ所说威龙做的为什么就是正品,其他家比如SS的就是高仿。。。
我要说一句 收起回复
难道不是ds大衣最好么?
我要说一句 收起回复
LordMinos 发表于 2018-7-11 09:36
就个人而言,DID和ES正在耗尽我所有的耐心……

DID已经粉转路了,但是ES不错啊,题材一直很骚,价格也还合适
我要说一句 收起回复
想要波波沙弹包就那么难
早年给卖了现在都买不来了
现在就不做波波沙了
我要说一句 收起回复
SS的大风衣的确是漂亮 绒毛手感顺滑
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2018-7-11 09:36
不好意思,没看出来威龙的有多好。从图里袖子部分的褶皱来看,SS的大衣褶皱更自然。
还有这个大衣是二战时 ...

我不是铁杆军迷,有些专业知识可能说的不准,以下我分别作出说明:
1.渣龙这款,我从指文出的装备图谱上看到,原品大衣就是这种条纹面料,所以从还原历史的角度来说,个人是非常喜欢的,而且做旧真的很赞,不像DID的做旧,很刻意,很僵硬
2.高仿的意思可能是我没表达清楚,我展出的这个光头维京,整体造型就是“高仿”后面没开盒的SS043,这样说可以理解了阀?没有贬低SS的意思
我要说一句 收起回复
开水没温度 发表于 2018-7-11 09:38
难道不是ds大衣最好么?

入坑晚,没接触过DS
我要说一句 收起回复
littledd3 发表于 2018-7-11 09:42
想要波波沙弹包就那么难
早年给卖了现在都买不来了
现在就不做波波沙了

老铁~前年AL界限出棉衣苏军时,没有囤一些嘛~~~~
我要说一句 收起回复