兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DID/3R] DID新品:1/6 WW2 SS“帝国”装甲师 - MG42机鎗手“Dustin/达斯廷”(D80130)

BBICN 上海旗舰淘宝店
不管怎么样,至少二战的还在出
我要说一句 收起回复
这次结束,是不是德军的散件就清的差不多了?
我要说一句 收起回复
头雕不错 题材一般般
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
你就不能隔段时间再出机鎗手吗 先出个狙击手什么的 机鎗手往死顶啊 榆木脑袋
我要说一句 收起回复
而且我觉得这款机鎗手没有上一款MG34机鎗手好
我要说一句 收起回复
又是三连。。。
我要说一句 收起回复
记得很清楚,去年的七月十三号,滴啊滴出了大嘴34机鎗手,寒酸的让我失望至极。。。。
今年几乎同一时间,滴啊滴又来坑人了。。。。
不过配件算是比上一个多了一点,价格。。。。
我要说一句 收起回复
看MG42分件,好像DML 2009年出的75017的金属化?这么压铸无法表现出枪身方管冲压薄钢板的感觉啊
要是能有75017的三脚架倒也不错,龙的这支MG42现在看起来是比较落后了
我要说一句 收起回复
还不如继续出日军,或者中国工农红军。
我要说一句 收起回复
所有品牌都一样了,没有值得收存的东西了
我要说一句 收起回复