兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 国贸老陈

[分享] 近日SS101 纽约市警局 NYPD 被纽约市政公司投诉扣分,同行们都注意啦!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
gillfam 发表于 2018-7-10 09:53
一个外国的警察局在中国注册商标? 还有这操作

为什么不能 完全可以啊
我要说一句 收起回复
jetcarjc 发表于 2018-7-10 10:18
为什么不能 完全可以啊

你觉得这可能吗???大老远委托中国代理进行申请,并且在某宝上不针对别人但仅针对国贸老陈????别侮辱了国人的智商。。。。。。。。要针对,也应该是针对SS吧????这明显就是国内有某个闲人在某宝上在瞎搞来蹭是非!!!!
我要说一句 收起回复
展开
六一儿童节 发表于 2018-7-10 12:18
你觉得这可能吗???大老远委托中国代理进行申请,并且在某宝上不针对别人但仅针对国贸老陈????别侮 ...

朋友 你先看看国内这个商标的所有人是谁再说吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
你觉得这可能吗???大老远委托中国代理进行申请,并且在某宝上不针对别人但仅针对国贸老陈????别侮 ...

另外,关于商标所有人的身份问题,请参见维基百科https://en.wikipedia.org/wiki/Ad ... isions_of_New_York_(state)

其中开篇即写到:Cities, towns and villages are municipal corporations with their own governments that provide most local government services.[1] Whether a municipality is defined as a city, town, or village is dependent not on population or land area, but rather on the form of government selected by the residents and approved by the state legislature.[2][3][4] Each such government is granted varying home rulepowers as provided by the New York Constitution.[5] New York has various corporate entities that serve single purposes that are also local governments, such as school and fire districts.[5]
New York has 62 counties,[6][7] which are subdivided into 932 towns[4] and 62 cities;[3] it also has 10 Indian reservations.[8] In total, the state has more than 3,400 active local governments and more than 4,200 taxing jurisdictions.[9][10]

我要说一句 收起回复
难到这2款要炒起来了?
我要说一句 收起回复
展开
六一儿童节 发表于 2018-7-10 01:19
老板有没有和某宝沟通和人肉一下投诉人?NYC & Company, Inc. 明明只是一家卖成年女性服饰的美国公司,经查 ...

哇.......厉害厉害
我要说一句 收起回复
展开
jetcarjc 发表于 2018-7-10 01:28
作为知识产权从业人士 我说两句吧 如果商标权利人有在先注册商标 而ss和广大店家没有授权 那么 投诉是一点 ...

关键是我拿不出任何申诉材料,SS肯定不会提供给卖家,所以只能眼睁睁的看着扣分,一些明显没版权的能不卖就不卖了
我要说一句 收起回复
展开

现在国外的一些版权所有人委托国内的第三方机构在淘宝上打击侵权,这些第三方机构无孔不入,现在这种情况是有些商品卖家是无法事先知道是否有版权的。

以前是除了HT以外都没版权,现在是有的有版权,有的没有版权,卖家是区分不了的,最后唯一收到伤害的只有卖家
我要说一句 收起回复
展开
国贸老陈 发表于 2018-7-10 13:45
关键是我拿不出任何申诉材料,SS肯定不会提供给卖家,所以只能眼睁睁的看着扣分,一些明显没版权的能不卖 ...

老板你好 作为北京玩家 我也是您店里的顾客 此事您这边如果没有相关材料的话 肯定不行

至于您(此事中您是侵权人)的法律责任 从商标法来讲 侵权人如果证明侵权品(即此事中被投诉的兵人)合法来源 可以不用承担侵权赔偿责任 但仍然要承担侵权责任 请注意 侵权赔偿责任和侵权责任是两回事 侵权赔偿责任的免除仅仅是对方不能以本次投诉为理由要求您赔款等 但侵权责任的意思是 这次的兵人仍然是侵权品 您仍然是侵权人 这时 您需要对商品描述和展示图上涉及侵权的标识进行修改遮挡等措施 我看到您已经做了 那就应该问题不大

这个事情 从法律上来讲 您这边确实是侵权 淘宝的处理措施现在来看并无不当 但是 作为兵人玩家 我也深知兵人产业要想拿到授权并不容易 所以 我也只能表示遗憾
我要说一句 收起回复
国贸老陈 发表于 2018-7-9 15:21
CK那个也投诉我了,我直接把实物图拍过去,说我是卖1:6模型的不是卖裤衩的,最后删除没有扣分

多说一句 您今年这件事 和CK的那件事 是两个问题 CK的事情当时用来投诉的商标应该是在服装类别上的 您是卖的玩具 所以最多也就是删除了事 但是现在这件事 对方使用的商标就是在玩具这个类别的 那么就比较麻烦了
我要说一句 收起回复