兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 国贸老陈

[分享] 近日SS101 纽约市警局 NYPD 被纽约市政公司投诉扣分,同行们都注意啦!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2018-7-9 19:59
还真的打不开了

Bad Request (Invalid Hostname)

连大妈的也打不开了, 和侵权风波有关?
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2018-7-11 21:51
连大妈的也打不开了, 和侵权风波有关?

dam我这边可以打开啊 只不过是说正在改版
我要说一句 收起回复
我特么在咸鱼上发布的1:6小枪枪竟然被强制下架了
我要说一句 收起回复
当年HT的GIGN也是被侵权投诉到只能砍单
我要说一句 收起回复
淘宝那边已经一堆投诉受理记录了,不管是谁在投诉大家还是得自己先保护自己,赶紧改标题避免惹麻烦
我要说一句 收起回复
jhzpj 发表于 2018-7-12 17:05
淘宝那边已经一堆投诉受理记录了,不管是谁在投诉大家还是得自己先保护自己,赶紧改标题避免惹麻烦

来不及了,10号就发起的投诉,我52个
我要说一句 收起回复
之前的连接全部删除干净,这种也没办法申诉,过几天看扣几分吧,如果按照规则解读应该同一投诉方三天内的投诉就算一次,扣2分
我要说一句 收起回复
这种投诉只是其中之一,早先的老货,要是被抽检到盗版或是假冒,还没办法说清楚,我已经中招了。有老货的朋友要注意了,就算下架了,一样可以被抽检,抽检没理由。需要自己提交证据,更麻烦!
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2018-7-12 17:25
来不及了,10号就发起的投诉,我52个

这次中招的估计有很多 我也是10号被投诉的 已经被扣分了 无语
我要说一句 收起回复
jhzpj 发表于 2018-7-13 08:06
这次中招的估计有很多 我也是10号被投诉的 已经被扣分了 无语

应该是同一投诉人在三天里发起的投诉就算一次违规扣2分对吧,否则要被扣死了
我要说一句 收起回复