兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【踢吸开盒】Alert Line界线玩模 1/6 WWII二战-女苏军狙击手(AL100020)

BBICN 上海旗舰淘宝店

正当梨花开遍了天涯,河上飘起柔曼的轻纱!~~~~~~~~
还记得小学时候特别流行听苏联歌曲,从《喀秋莎》到《山楂树》,这些并不能让当时的我们完全理解的歌曲,却给童年留下了深刻的回忆!~~~
首先封面镇楼:

先来看看散件的详细情况,一如既往,布件精良。制服一套,勋章一枚:
111111 092.JPG
这次迷彩给了两套,秋季变形虫迷和春季变形虫迷彩:
111111 093.JPG

111111 094.JPG

这次女苏军在服装配置上给的很足,贪心一下,要是除了裤子意外,再给个短裙就爽了 。
长靴如果能再做细一点就好了!~~~
111111 084.JPG

帽子同样给了两顶,这点很满意,不过帽子的打理需要注意:
111111 090.JPG

武器给了莫辛纳甘,大家看到狙击镜会不会喊大吉大利!~~~~
111111 083.JPG
身上苏军狙击手身上装备相对简单:皮带、弹夹包、水壶:
111111 086.JPG
111111 089.JPG
111111 088.JPG

这款看似简单,实际上要想出效果,打理全在布件上的处理,耐心一些,用打磨棒仔细打磨衣物,布料比较薄,袖口、领口略微打磨出磨损,其他部位大面积轻打,让衣物不那么新即可。泡水,然后根据个人喜好进行旧化,这次我用的是白色粉彩,作出使用过的陈旧感即可:

楼下开始上完成图!~!~~~~~~

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:{渣渣拍开盒}F牌中国海军陆战队开盒体验分享
下一篇:【周一见宗开盒篇】千锤“百”炼——SS100纽约市警局NYPD ESU

先说说头雕和素体选择,组这款之前很多朋友说不够肥大,其实用小一点的女素体,感觉还好,主要是头雕不好选,胖乎乎的女头雕太少了,大多数是美女头,只好选了dam的毛妹,总体感觉是素体腿普遍做的长,这次我就不改素体了,追求极致的朋友,可以考虑改短素体的腿部:
对这款帽子打理要注意最好不要戴在头顶了,尽量往后戴,在后脑勺部位都可以。实际当中,帽子可以靠发卡来帮助固定,下面我拍个比较极端向后的位置,自制了个发卡:
做起来比较简单,剪刀剪一小截铅皮,切细,可以根据个人喜好处理形状,我是扭成了麻花型,然后对折,固定在帽子上即可,不要弄多了,1-2个即可
女兵的脖子缝隙不太能接受拍完才发现脸始终正对着镜头,遗憾,没拍侧面帽子的形状.
刚才提到过,如果改短腿部,会更出效果。不过长腿优势也不要浪费,蹲姿和复杂动作会比较出彩:
这次拍最喜欢的蹲姿效果:
如果站姿觉得单调,搭配马匹也是非常有效果:
最后,上马来两张!~~~~~~~~

我要说一句 收起回复
帅 啊!
我要说一句 收起回复
前排小板凳 瓜子 雪碧
我要说一句 收起回复
tc哥周末又木有休息
我要说一句 收起回复
非常棒~
我要说一句 收起回复