兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] NYPD为测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家的ss100应该都到了吧,但迟迟不见测评。今天小弟就见丑的测评一回分享下打理经验

封绘上写着10周年纪念

封绘上写着10周年纪念

开盒真的被实物惊到了

开盒真的被实物惊到了

上一篇:都是些冷饭 新人发帖
下一篇:【81Bros】七·七卢沟桥事变 81周年特拍
看看素体本体,这次涂装真的太好了
我要说一句 收起回复

素体有小肚子

素体有小肚子

手臂血管

手臂血管

头雕细节爆炸,可惜我相机渣,拍不出好效果

头雕细节爆炸,可惜我相机渣,拍不出好效果
拿到手后,兵人主体可能存在螃蟹手(两手臂不能自然下垂)
我要说一句 收起回复

螃蟹手没有啦

螃蟹手没有啦

改造素体

改造素体

切掉袖子会好点

切掉袖子会好点

由于里面穿了增肥内衣导致了有螃蟹手,不好看

由于里面穿了增肥内衣导致了有螃蟹手,不好看
加粗手臂,为了效果还是建议大家改造一下
我要说一句 收起回复
支持!
我要说一句 收起回复
由于我不喜欢原头雕那种表情,所以换了dam的绿盔
我要说一句 收起回复
看看腰带部分,那个小金属圆片容易掉,大家小心把玩,我的是全掉光了,全部粘了一遍
我要说一句 收起回复

电台做工精良,印字清晰

电台做工精良,印字清晰

皮枪套很骚,就是吸铁石磁力不够,很难吸附上

皮枪套很骚,就是吸铁石磁力不够,很难吸附上

这次布件存在的小问题,各位注意

这次布件存在的小问题,各位注意
这是换了dam的素体?
我要说一句 收起回复
看看武器配件
我要说一句 收起回复
这把主武器做工真的精良,大妈会场的主武器都不给根弹簧