兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[非12寸] DAMTOYS 新品:1/12 口袋精英系列 - 美国陆军25步兵师 新兵(#PES004)

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAMTOYS  1/12口袋精英系列: 陆军25步兵师 新兵
NO.PES004
条形码 6970569629452

DAMTOYS  1/12 POCKET ELITE SERIES - ARMY 25th Infantry Division Private
NO.PES004

上一篇:FigureBase 预告: 5寸 TRICKYMAN系列 - “坦克杀手”阿帕奇武装直升机机组
下一篇:HotToys 新品:1/6 MMS488《美国队长3:内战》概念艺术版 - 美国队长【2018会场版】
第25轻步师正式组建在第二次世界大战期间,以前是美国夏威夷师一部。第25师全程参与了太平洋战争,从澳大利亚一直打到“日本国门”冲绳,并以占领军的身份率先登陆东京,解除日本帝国军队的武装。随后参与朝鲜战争、越南战争、阿富汗战争等军事行动。1966年3月,25师新整编的第3战斗旅(4000余名官兵、9000吨装备和作战物资)只用25天就通过船运和空运抵达南越军港金兰湾,创造了1991年“沙漠风暴”行动之前的美军最大规模力量投送纪录。在1968年“春节攻势”期间,25师顶住越共对南越首都西贡的潮水攻击,并使其损失惨重,被美联社吹捧为“热带闪电”。越战最后阶段,第25师主要负责清剿越共根据地古芝(Cu Chi),为了对付游击队经营多年的地道网络,25师师想了很多办法,甚至被外界冠以“古芝警卫队”的绰号。

我要说一句 收起回复

我去 野战排啊 这dam1/12是要各个时期都发展啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
牛逼。。。。
我要说一句 收起回复
屌啊!很精致啊!
我要说一句 收起回复
HT 野战排
我要说一句 收起回复
会出齐四款吗?HT就两个没做下去了。
我要说一句 收起回复
卧槽,我要后面那个
我要说一句 收起回复
还是没枪带…… 看来之前呼吁SAS加个枪带也是变成奢望了
我要说一句 收起回复
野战排走起。。。。
我要说一句 收起回复
要喷任他喷,大妈就是狠
佩服~
我要说一句 收起回复