兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 兵人如果不好好打理,不花心思,确实难以出效果

BBICN 上海旗舰淘宝店
入坑两年多,非常喜欢毛子,VDV2.0是我入坑的时候第一款兵人,单时不会打理又缩脖子就贱卖掉了。上个月收了一位兄弟的大包。里面也有这款
VDV2.0。当时我就琢磨怎么才可以不缩脖子,另外看起来要自然,所以我确定去掉里面的棉花,更换KGB005的素体头雕及用上KGB005的内衣裤。
但是如果去掉棉花,这位兄弟一定扛不过俄罗斯寒冷的冬天,一定会感冒,所以我将它放进我的柜子里,这样他就不会着凉了
微信图片_20180705150935.jpg 微信图片_20180705150930.jpg 微信图片_20180705150946.jpg 微信图片_20180705150925.jpg 微信图片_20180705150919.jpg
因为都重复了,所以我有一些兵人都改了一下装备,这样看起来不会单调
微信图片_20180705150956.jpg 微信图片_20180705150954.jpg 微信图片_20180705150949.jpg 微信图片_20180705153838.jpg
以下是最近收到的大包,感谢兄弟割爱,另外我想说我比你打理得好太多了。
微信图片_20180705150914.jpg 微信图片_20180705150908.jpg
兄弟们请支持原创,拒绝盗版。谢谢大家!

上一篇:关于雪地海豹 的一些纠结 与疑惑 望大神们指教
下一篇:SMC AK74小改一图流
土豪啊
我要说一句 收起回复
我能说,确实没出来效果么……
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
壕气冲天
我要说一句 收起回复
群里的兄弟帮顶。另外,建议姿势可以拍多点,效果会好些。
我要说一句 收起回复
其实现在很多衣服装备已经很考究 虽然也有大神在衣服上做修改  但与之相比更容易出效果的对素体的适当改造 如果手艺不行 很简单 摆动作也很重要 说白了就是让你的兵人看起来更像个人  正常人的站姿 坐姿 拿各种东西时手肘的位置 都需要注意
我要说一句 收起回复
除了塞棉花还打理哪了
我要说一句 收起回复
支持一下兄弟
我要说一句 收起回复
MZQ 发表于 2018-7-5 15:56
支持一下兄弟

谢谢兄弟
我要说一句 收起回复
littledd3 发表于 2018-7-5 15:55
除了塞棉花还打理哪了

是抽掉棉花,没有另外塞