兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[活动] 对抄数翻模行为Say No ! 关于今后各品牌厂商于BBICN论坛发布新品的公告

“今后发布宣传产品官方图片不得有直接使用其他品牌的现成产品配件”

问下版主类似SUPERDUCK这类吊卡拍官图用第三方的素体或头雕算不算违规呢。。。
我要说一句 收起回复
展开
奥尔巴尼 发表于 2018-7-5 21:23
“今后发布宣传产品官方图片不得有直接使用其他品牌的现成产品配件”

问下版主类似SUPERDUCK这类吊卡拍 ...

不算哈

你说的那些是展示用的模特和道具范畴, 并不是这款产品里的配置配件
我要说一句 收起回复
阿芬你在哪 发表于 2018-7-5 19:15
抄数翻模、货不对版和形象复刻、自主开模之间的区别,搞清楚再来发言很难是不是?

我还真TM认为就是抄袭抄袭抄袭,你说不是抄袭就不是抄袭,你有专利呀
我要说一句 收起回复
怎么又吵起来了
我要说一句 收起回复
junjie 发表于 2018-7-5 17:30
不明觉历,大妈最近出的3个算不算抄袭HT

哥们你这说法我不敢苟同啊,照你这种说法,HT的星战系列也抄了sideshow,毕竟虽然设计开模都是各自做,但出的东西比如安纳金的造型就是和sideshow一样的EP3的造型。军事题材毕竟没有存在版权问题,针对经典题材复刻洗牌也无可厚非,而且只是取的题材相同,模具都是各自单独设计各自开的,造型也是有各自的设计与长处。比如海6的题材,各个厂都是出了又出,ES、DAM、SS这三家又都是谁抄谁呢?按您这逻辑,车模、飞机模型,各个牌子出同一机型或车型、不同厂出同一款经典涂装的赛车,那岂不是都是在抄来炒去?
我要说一句 收起回复
junjie 发表于 2018-7-5 22:59
我还真TM认为就是抄袭抄袭抄袭,你说不是抄袭就不是抄袭,你有专利呀

这里说的是

指1/6 A品牌 对1/6 B品牌的 产品配件直接进行抄数翻模生产,
我要说一句 收起回复
这个时候我选择鼓掌
我要说一句 收起回复
哦 是这样
我要说一句 收起回复