兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 【简易教程】关于Fs 陆战队头盔简单改造

BBICN 上海旗舰淘宝店

从我贴吧发来的再重新排个版发过来
手机贴吧排版真的醉了
首先是对比:
可能有的同学只看成品头盔会觉得没有区别
下面是对比图

(导轨上安装摄像头的是改造后的)
原盒头盔高出一截
而且盔沿的走线看着比较歪

头雕 fs这次的头雕明显小 像娃娃脸
接下来上穿戴效果图

0fddd40735fae6cd7d60a49c03b30f2440a70f68.jpg 28a7f8198618367aea5d702022738bd4b11ce569.jpg 9421912397dda14422a7634fbeb7d0a20ef48693.jpg c92c81cb39dbb6fdacf4eadb0524ab18952b3792.jpg

接下来是正片
首先,原料: ss 099 100 101 头盔一顶
工具:剪刀 钢尺(美工刀)
uhu胶水或ab胶
以及你的左右女朋友!
f牌的导轨是粘在盔布上的 差评

取下 然后 用钢尺慢慢割断内衬的胶水
盔罩也是,但是盔罩的胶水较多建议用工具割开,用手需大力
一样,取下ss的内衬

这里要吐槽 F的头盔就是一塑料,而且盔耳外翻像个大头娃

接下来是盔罩的简单裁剪
盔罩走线后的盔罩边缘太长 适当剪短到2-3mm

然后将盔罩外翻 露出内部裁剪

你会发现 f的的车工和走线还行,但是裁剪的连接处极其的长而且厚
(这也是头盔显肥的重要原因)

用剪刀沿多余部分处理,千万小心不要剪掉车工的线以免盔罩散架
角落的多余布料也一并清除

检查完毕后,套上头盔

接下来是最后一步
给盔布上胶水
推荐uhu 因为粘错了还能无痕去胶印而且无异味
在盔布边缘贴盔处容易有布料折叠

折叠处用剪刀剪一个三角小口后上胶贴合即可完美解决
不断调整盔罩位置 拉紧 固定
由于f的胶水胶印难以去除
只能把辣鸡导轨粘上

成品完成
这里推荐最佳打理效果:
换头雕换头盔>换头盔>换头雕>带头套
希望能帮到大家 打理出你心仪的蓝精灵

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:关于DAM 78046电台和HT 的那个更好呢
下一篇:FS 陆战队速组
图炸了
我要说一句 收起回复
不能用贴吧的图的 要重新上
我要说一句 收起回复
xiaotao87 发表于 2018-7-4 13:19
不能用贴吧的图的 要重新上

妈耶 重新传了得
我要说一句 收起回复
好帖子,好教程,这样能帮到不少玩家朋友。确实FS盔罩槽点很多,这样一改非常棒
我要说一句 收起回复
好手艺啊!如果用SS100的MICH也许效果更赞吧!
我要说一句 收起回复
摇摆的电冰箱 发表于 2018-7-4 13:33
好帖子,好教程,这样能帮到不少玩家朋友。确实FS盔罩槽点很多,这样一改非常棒

我只是做了一点小小的工作
我要说一句 收起回复

已重传
我要说一句 收起回复
楼主的意思是ss的盔加F的罩?是这样吗,我理解的对吗?
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2018-7-4 14:08
楼主的意思是ss的盔加F的罩?是这样吗,我理解的对吗?

是的 但是奎罩最好还是裁一下
我要说一句 收起回复