兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] 针对FLAGSET 73017以色列野小子部队 武器问题 官方解释公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
碳素铅笔头 发表于 2018-7-4 14:00
这次dk怼f最有趣的是,冒出了很多小号和所谓路人,可不可以稍微用心点上个头像先

阁下没买DK没买F,也没切题说事,跑进来声泪控诉DID,谁更路人一点?
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2018-7-4 13:44
无数昙花一现的品牌已经证明 兵人这个行当不是个赚块钱的行业 本身圈子就小 如果没有匠心精神 很快就会被淹 ...

我很赞同兄弟的观点,纵观全球玩具市场格局,中国的12寸人偶已经在大市场中站有一席之地,虽然份额还不是很高,但已经是一个很好的开端。我在以前的某篇帖子就提过,各个厂商,不应该互相攻坚,只盯着这现有的玩友圈子,这个成熟的小蛋糕,而是去开拓外面的大市场,把蛋糕做大,让更多的人来玩兵人爱兵人,抢占其他玩具厂商玩具类型的市场份额。这里我又要粉一下,dam在这方面确实走在了前面。商业竞争嘛,手段的使用本就无所不用其及,对于此我其实一直是抱着包容宽容的态度,在我看各位玩友的回复中,发现很多人,把道德的正义性和法律的正义性搞混淆了,在这里我也不深入下去了,现在没说法律的问题。最后,请f哥的老板,或者是官方发言人,就阿芬兄弟提出的问题也正面回应一下。前面f哥发布关于陆战队的延期解释贴,一定程度上赢得了口碑博得了关注,这次事件你们处理好了,同样的也会为你们加分。
我要说一句 收起回复
阿芬你在哪 发表于 2018-7-4 14:04
阁下没买DK没买F,也没切题说事,跑进来声泪控诉DID,谁更路人一点?

明明是光明正大维权的事情, 干吗搞一堆小号呢? 你们真有趣哦

为什么我要过来呢,因为这种搞小号 搞水军的手段蛮low的,让我们玩家消停消停吧,当然这话不光是对你们说的。
我要说一句 收起回复
碳素铅笔头 发表于 2018-7-4 14:39
明明是光明正大维权的事情, 干吗搞一堆小号呢? 你们真有趣哦

你是不是觉得所有人都要在这个论坛申请过号,不然就是不正常?

另外光明正大维权都需要搭便车让别人替你上,你更有趣哦
我要说一句 收起回复
展开
阿芬你在哪 发表于 2018-7-4 14:46
你是不是觉得所有人都要在这个论坛申请过号,不然就是不正常?

另外光明正大维权都需要搭便车让别人替 ...

我只是对这些有脾气有正义感的大佬很好奇,f牌的错误貌似不是这一两天的吧

反之对大厂的毛病 貌似就没啥脾气了,怪 真的怪哦
我要说一句 收起回复
阿芬你在哪 发表于 2018-7-4 12:30
不不不,哪有你操心,昨晚撒泼滚地上一晚,就差号啕大哭说厂家联合整你所爱了。结果今天你之所爱一个公告 ...

不不不,在我看来全篇为一个快要破产的DK?还是什么鬼品牌(反正比较冷的牌子)抓住一个事件,叫上一些人,发表文章,吸引眼球,博取舆论压力,一起怼F牌而已。
再有,你说什么打脸,很遗憾对我来说不存在,你们一开始发帖,我就发表我的观点认为你们这就是奔着怼F牌来蹭热度,或者有什么其他目的的,我们玩家先别忙着喷,看好后再说话,语言直接,内容通俗,(当然肯定没你发帖的那篇文章文笔厉害估计高考都能拿满分的样子)我的观点瞬间被几个人怼了,大意是我三观不正确,不随大流,是F牌来洗地的,靠,按我的性子被这样怼了给他怼回去,最后我彻底被肯定成了F牌人员,不过和你们这些人说了这么久,有一个收获,有组织的还是挺强大,什么样口才的人都能找到。
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-7-4 14:36
我很赞同兄弟的观点,纵观全球玩具市场格局,中国的12寸人偶已经在大市场中站有一席之地,虽然份额还不是 ...

不知道这个楼主到底会不会看下面跟帖的内容  希望他们不是发一个软文就闪吧   不过这帖子能变成一个吵架帖我只能说我真的不意外。。。。
我要说一句 收起回复
展开
默小黑 发表于 2018-7-4 15:04
不不不,在我看来全篇为一个快要破产的DK?还是什么鬼品牌(反正比较冷的牌子)抓住一个事件,叫上一些人 ...

怎么了,精神股东急得乱抓乱挠,语无伦次逻辑混乱了是吧,你是不是忘记你一开始是怎么说的了?

你先别扯东扯西,回答我三个问题就好了。

一:F牌是不是阴阳官图?实物与官图不一样?
二:阴阳官图的后果,坑的是玩家还是别的厂家?
三:你撒泼这么久,加鸡腿了吗?

我要说一句 收起回复
展开
碳素铅笔头 发表于 2018-7-4 14:51
我只是对这些有脾气有正义感的大佬很好奇,f牌的错误貌似不是这一两天的吧

反之对大厂的毛病 貌似就没 ...

一:这次针对的是F牌。F牌的问题早有人指出,你没看到罢了。

二:参考第一条第一句,针对的是F牌,你要找DID维权自己开帖去,谢谢。
我要说一句 收起回复
展开
LLoris 发表于 2018-7-4 15:48
不知道这个楼主到底会不会看下面跟帖的内容  希望他们不是发一个软文就闪吧   不过这帖子能变成一个吵架 ...

有点时间又来看看,哎,发现这两位哥越来越激烈了。无言以对。
我要说一句 收起回复