兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] 针对FLAGSET 73017以色列野小子部队 武器问题 官方解释公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
阿芬你在哪 发表于 2018-7-4 12:14
你可以自己开帖要求,跑来这道德绑架转移视线?我一个路人都看不下去了

哇!原来你是路人!这么操心的路人太少见,哎不能再说了,不然缺脑子的那头又说这位发表意见的是我的号了。
我要说一句 收起回复
SFOD-D 发表于 2018-7-4 12:07
shit 忘记切换账号了 尴尬

是时候告诉你了,你以为在线很多人啊?除了你们几个,其他的号全是我的小号,哈哈哈!
我要说一句 收起回复
这里各各都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的!

离开在线?不可能的!这辈子都不可能离开在线的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
默小黑 发表于 2018-7-4 12:21
哇!原来你是路人!这么操心的路人太少见,哎不能再说了,不然缺脑子的那头又说这位发表意见的是我的号 ...

不不不,哪有你操心,昨晚撒泼滚地上一晚,就差号啕大哭说厂家联合整你所爱了。结果今天你之所爱一个公告,认了,脸疼不疼我不知道,我倒是很心疼你撒泼打滚了一晚弄脏的衣服,洗洗睡吧,不要勉强自己
我要说一句 收起回复
玩者之王 发表于 2018-7-4 11:22
对此我们深感歉意

表达歉意是一回事 把其他的问题说清楚 我觉得也很重要
我要说一句 收起回复
展开
碳素铅笔头 发表于 2018-7-4 12:11
我真的希望您对did这种大厂不作为,也可以为玩家发声。

这次did的99步槍一个侧面的模具出了问题,所有 ...

did 那个枪我没收过,所以没有发言权,那么可以肯定的是磨具是人家did 自己的吧。
我要说一句 收起回复
法律上完善了就行
我要说一句 收起回复
我海军陆战队枪中奖了 怎么处理会个话
我要说一句 收起回复
无数昙花一现的品牌已经证明 兵人这个行当不是个赚块钱的行业 本身圈子就小 如果没有匠心精神 很快就会被淹没在口碑里 不过这也说明这个行业太需要新鲜血液了 而且各大视频媒体中兵人的曝光量正在增加 事实上越来越多的人已经关注这个领域了   大好机会 千万别挥霍
我要说一句 收起回复
阿芬你在哪 发表于 2018-7-4 12:14
你可以自己开帖要求,跑来这道德绑架转移视线?我一个路人都看不下去了

这次dk怼f最有趣的是,冒出了很多小号和所谓路人,可不可以稍微用心点上个头像先
我要说一句 收起回复