兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] Mr.Z(*空灵阁合作款)新品:1/6 仿真动物第二十八弹 - 伊犁马 全套6款

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
gta4vc 发表于 2018-7-4 16:02
这马看和兵人的对比 换算回来 马头高要到2米2了  你确定伊犁马都长2米2   厂家以前比例好的时候大家又不 ...

搬运下度娘——
伊犁马属脊索动物门、哺乳纲、奇蹄目、马科、马属、马种、伊犁马亚种,是我国珍稀的动物资源。它体格高大,结构匀称,头部小巧伶俐,眼大眸明,头颈高昂,四肢强健。

成年公马平均体高148.3厘米, 母马141厘米。(这里应该指背高)

timg (38).jpg

上图这两匹是伊犁马,按照比例,背高1米4几的话,头高有2米多了。

MR.ZHU的几款马比例基本是准确的,也就是温血马(汉诺威马也分轻型和重型)稍有偏小的嫌疑。不同种类的马体型差别本来就很大,比如对着蒙古马说“马做小了”或者对着夏尔马说“马做大了”都是挺没必要的。选择适合自己人偶身材的马搭配就好。

有时候适当借助下搜索引擎可以解决不少数据和知识点方面的疑问的。
我要说一句 收起回复
想要合适的朱龙马。。太难找了。。。
我要说一句 收起回复
买买买,买一百个,太便宜了,嫌贵别买,爱买不买!!!!太爽了,退了空灵阁坑我终于也能这么说了
我要说一句 收起回复
感觉肩高比上次的温血马还高?
好是好,因为上次比例明显矮了,但伊犁马确实没这么高呀?
我要说一句 收起回复
多个品种的马不错的。更主要的是这马抬头的姿态,以前或者明年陆续出这么多武将了,只有抬头的马能多买多用。之前蒙古马觉得不好并不完全是马种的原因,是低头啊!
我要说一句 收起回复
不断改进中
我要说一句 收起回复
可以的,比之前蒙古马效果好多了,也容易配搭人物
我要说一句 收起回复
gta4vc 发表于 2018-7-4 16:02
这马看和兵人的对比 换算回来 马头高要到2米2了  你确定伊犁马都长2米2   厂家以前比例好的时候大家又不 ...

马高是看肩高而不是头高,只要整体比例写实,肩高在正确范围内就可以,不过这次伊犁马真是稍高了点,肩高28厘米,折算1米68,可算现代骑乘马的顶级高度了,这是厂家为迎合视觉系玩家舍弃了点真实,我也挺遗憾,肩高27厘米真的很完美……
马的眼神写实没问题,除非受惊状态,平静姿态眼神把握很好,不负责任乱喷不可取
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2018-7-4 17:29
搬运下度娘——
伊犁马属脊索动物门、哺乳纲、奇蹄目、马科、马属、马种、伊犁马亚种,是我国珍稀的动物 ...

不是背高,是肩高
我要说一句 收起回复
鬼半藏 发表于 2018-7-4 21:30
不是背高,是肩高

噢,是的。估计肩高做到28厘米也是为了适配一众2米巨汉。
我要说一句 收起回复