兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] Mr.Z(*空灵阁合作款)新品:1/6 仿真动物第二十八弹 - 伊犁马 全套6款

BBICN 上海旗舰淘宝店
陈阿弟 发表于 2018-7-4 21:50
001 和 003 哪个好?

感觉001和鞍具颜色协调些,不过我是不会买啦。
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2018-7-4 22:01
马的姿势没什么新意,还不如2个颜色,3种姿势

那要重新开模,肯定没改色方便。
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2018-7-4 21:50
噢,是的。估计肩高做到28厘米也是为了适配一众2米巨汉。

也没那么夸张了,空灵阁素体是COO,身高都是一米八几,马改高也是众口难调,像我就觉得27厘米能视觉和真实兼顾,相当于一米六二肩高,已经是很高的马了,现在一米六八实在过高了些
我要说一句 收起回复
马的细节不错,但缺乏气势啊,能不能出点动态的?
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2018-7-4 22:38
也没那么夸张了,空灵阁素体是COO,身高都是一米八几,马改高也是众口难调,像我就觉得27厘米能视觉和真 ...

官图特意拿了几个主流牌子来对比,猴厂张飞这种33厘米的就相当于198了,还有后面的关二哥。众口难调这个也是真的,像现在出了新体型,又会有人觉得姿势单一;出一款昂首挺胸的立姿,也会有人觉得应该出动态。不过到现在一共出了四款马,也可以作出好多种搭配了,相信后面还会有新体型和姿势的产品的~
我要说一句 收起回复
非常不错
我要说一句 收起回复
这款伊犁马做的和温血马差不多高就可以了  没必要这么极端  这么高的伊犁马怎么和蒙古马一起摆
我要说一句 收起回复
我们新疆的伊犁马。支持!
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2018-7-4 23:04
官图特意拿了几个主流牌子来对比,猴厂张飞这种33厘米的就相当于195了,还有后面的关二哥。众口难调这个 ...

感谢理解!确实说到问题了,关于比例问题其实从蒙古马开始我就已经在比例上做调整了,这一点我在蒙古马那篇帖子里特别提到过,蒙古马成品的肩高是25厘米,换算成真实的肩高乘以六实际上已经达到150厘米,而蒙古马真实的平均肩高一般都只在120-135厘米之间,不是我不想做严格比例的1/6,确实现在的兵人比例正在越做越大,以空灵阁蒙古佣军为例,人偶的净身高为31厘米(折合真实身高186厘米)带上头盔足足37.5厘米(折合真实身高226厘米)所以我们只能适当的调整比例进行搭配,这次的伊犁马的调整幅度实际上和蒙古马是统一的,关于姿态其实这次恰恰是采用的以前呼声最高的一个姿态,虽然保守但却经典,我是一个很严谨的人,现在的兵人制作水准已经和前几年完全不一样了,我希望我的作品能够从仿真度上尽可能的达到兵人的标准,我不会盲目追求可玩性而牺牲视觉上的分数,其它姿态我后面一定会考虑,但是制作周期就是这样,只能一步步来!希望大家能够理解!
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2018-7-4 11:15
也该出一款它的近亲 汗血宝马了吧。

体态可以更修长点。mr朱的马不知道为什么,躯干总喜欢做的比较粗。

其实每一次我都是严格按照比例做的~
我要说一句 收起回复