兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAM 78046电台和HT 的那个更好呢

BBICN 上海旗舰淘宝店

真是人老脸皮厚啊,差点厚颜无耻的发到开箱测评区,哈哈哈。正题: 新出的DAM78046的电台和HT CIA卫星电话只是从玩具的角度进行了对比照,感觉完胜HT。现在玩家真有福啊!但是客观的说,HT十多年前的工艺依然能让现在的一些厂商汗颜啊!引如果DAM是100分,那HT我给85分。

123 (2).jpg
123 (3).jpg
123 (4).jpg
123 (5).jpg
123 (6).jpg
123 (9).jpg
123 (10).jpg
123 (11).jpg
123 (12).jpg
123 (13).jpg
123 (14).jpg
123 (15).jpg
123 (8).jpg
sdfs (1).jpg
sdfs (2).jpg

上一篇:两名女性狙击手
下一篇:【简易教程】关于Fs 陆战队头盔简单改造
我所喜欢的题目:散件测评!!!

不过,楼主的语言表达需要加强!
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-7-3 23:22
我所喜欢的题目:散件测评!!!

不过,楼主的语言表达需要加强!

其实光看图也能明白,呵呵
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-7-3 23:34
其实光看图也能明白,呵呵

lz对比的语音很详细了 支持lz!谢谢兄弟比较
我要说一句 收起回复
不管怎么说,DAM的性价比优势都不是今天HT能比的了。HT再优秀也是顶级价格了。但是这么说也不准确,毕竟现在HT的影视和DAM的军事各赚各的,比好比较。只是希望DAM不要放弃黑帮帝国。
我要说一句 收起回复
学习一下
我要说一句 收起回复
ht的武器简直就是...
我要说一句 收起回复
HT的做旧了不错~
我要说一句 收起回复
还有bbi 的
我要说一句 收起回复
进步真的很大
我要说一句 收起回复