兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 当年手机拍的泰森

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实这款泰森做得还是挺不错的,唯一的缺点就是素体常活动的位置会掉色。

上一篇:换新水印.随便拍点.
下一篇:玩玩笑笑
我就问你爆了没
我要说一句 收起回复
hsh1981 发表于 2018-7-3 22:39
我就问你爆了没

我的没爆,拍完就恢复胳膊自然下垂了,保养得还不错。
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2018-7-3 22:47
我的没爆,拍完就恢复胳膊自然下垂了,保养得还不错。

关节处仔细看下这玩意不弯曲的地方都会开裂
我要说一句 收起回复
hsh1981 发表于 2018-7-3 22:57
关节处仔细看下这玩意不弯曲的地方都会开裂

哈哈,拍完基本就当雕像摆那儿了,北京的天气只要不常摆弄应该没事。
我要说一句 收起回复
很不错
我要说一句 收起回复

我有些小得意了
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2018-7-3 23:18
哈哈,拍完基本就当雕像摆那儿了,北京的天气只要不常摆弄应该没事。

自然下垂的上海人民也表示没有爆,而且当时厂家还补过一套替换件也还没有用上
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2018-7-4 01:12
自然下垂的上海人民也表示没有爆,而且当时厂家还补过一套替换件也还没有用上

其实只要爱惜的话上点心是不容易爆的。我有好几个朋友都不知道有补件,但也都没爆胶。不过掉色挺吓人的,导致那款僵尸没敢买。
我要说一句 收起回复
拍的不错~同样并没爆的路过
我要说一句 收起回复