兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 阿芬你在哪

[Other] 节操的标价,有时只是一盒FLAGSET——王小寨的成功哲学

BBICN 上海旗舰淘宝店
hahawawa 发表于 2018-7-3 18:32
哈哈,赞成你的不选边不站队,我们自己发表自己的看法,几兄弟来各人吹各人的。

嘿嘿,老哥,兄弟我很多时候就是憋不住、看不惯。
一个发霉的月饼足可以让冠S园关门大吉。国家对知识产权越来越重视,打击侵权行为的力度也在加大。
苦心积虑收集这么多玩意儿,走走正规渠道,起诉、索赔、处罚、倒闭,这样不更好!
非要整个什么小号,煽阴风点鬼火,不阴不阳的,还讲故事写小说。
怎么着,想先入为主、绑架舆论、把群众当枪使。
摸摸自己肩膀上顶的是什么,难道是个夜壶!
就事论事,没有定论前,不表态。
我要说一句 收起回复

如果这样操作都可以 ,那我觉得众泰直接拿 卡宴 拍官图, 然后在生产 保时泰SR9 多省事啊,可是众泰怕是不敢吧
我要说一句 收起回复
LZ的问题点评到位,打脸某位F牌特约
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这么说来当初没定KSK还是明智的了
我要说一句 收起回复
xuzhongjun 发表于 2018-7-3 19:17
LZ的问题点评到位,打脸某位F牌特约

最起码我敢承认我是特约~~~~我又不是想靠这个吃饭,喜欢我的人谢谢,不喜欢我的人也请不要骂我~~~玩玩而已啦,何必认真啊  我只是劝大家不要吵架,我的评测好坏都说,有帖子为证(但是我是新人没你们那么专业看待一些问题)我只是很不喜欢玩家分出高低贵贱而已,我们很多人只想让大家冷静看待问题劝大家不要太激动,没有去攻击你们,你们却在那里各种讽刺这些人的言论并且说话真的好酸,维权我也支持,我也在给他们品牌的联系人咨询情况,我也想知道结果,反正我看你们也不想知道结果,你们已经都有定论了,真正的三观是大家别吵架,等个结果看看,难得一个论坛变成了菜市场,另外还有一个牌子产品也找到了我,我还是特约,这都是事实,希望各位大神能够维护好秩序和氛围,引导大家冷静一些,而不是让大家互相为仇啊,对吧?
我要说一句 收起回复
展开
yayamk25 发表于 2018-7-3 19:11
嘿嘿,老哥,兄弟我很多时候就是憋不住、看不惯。
一个发霉的月饼足可以让冠S园关门大吉。国家对知识产 ...

嗯,一看兄弟伙就是我们典型的重庆人性格,耿直,看不惯就要说。
您看现在两篇帖子已经在人为的划分阵营了,我估计我们再这么说下去,有人会把我们归到毛线君,小黑哥一个阵线了。当然,即使是这样,我也不在乎,您呢?
其实现在的情况,我最想说的是,各位玩友朋友们,别这么急着表态。
每次我登录,看了下两篇帖子的楼主都在线,可是就没看见他们再发表一点言论。按说的话,现在这事情正处于发酵期,他们最应该做的,就是在一旁细细观察,根据情况跟进部署。
前面25兄弟您说的“走走正规渠道,起诉、索赔、处罚、倒闭”,用我浅薄的法律知识分析,应该成不了。因为太难举证了,为什么我就不一一列举。
我估计楼主他们也清楚这个事实,所以就只好退而求次,来论坛以一正一歪的方式开黑。说到这儿,我不得不承认,这个黑,黑得很有水平,黑得很到位。(这个黑在这里就是一个动词,不带褒贬义,各位看客别和急)
到目前为止,都还没看到f牌的正面应对,不知道是不是在作战室,不对,会议室开紧急会议呢?期待着f牌的回应。
我要说一句 收起回复
展开
毛线 发表于 2018-7-3 19:39
最起码我敢承认我是特约~~~~我又不是想靠这个吃饭,喜欢我的人谢谢,不喜欢我的人也请不要骂我~~~玩玩而 ...

哈哈,毛线君您别急,骂你的人也许别有用心,也许人云亦云,自己做自己认为对的室就行。
我要说一句 收起回复
吃瓜群众
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2018-7-3 20:01
哈哈,毛线君您别急,骂你的人也许别有用心,也许人云亦云,自己做自己认为对的室就行。

小心把你也拉进水,那我可不忍心
我要说一句 收起回复

考验F牌的危机处理公关能力的时候到了,我觉得如果真的有错,承认道歉就好,然后该赔赔;产品研发有不足之处的,该合作开发就合作开发。不管以前做过什么,一个牌子既然想要做大,也就需要往正规方向转变不是吗?我觉得这次事件对F牌来说也不一定是坏事,看你们自己对未来品牌的格局如何定位了。现在想想ES这个牌子真的不容易,在两个大牌中间,一直以高水平的创新研发能力和不错的开模水平,站稳脚跟,而不是像VH、小时代之流,总想着走一些弯路,最后也只能火那么一阵子罢了。
我要说一句 收起回复