兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 阿芬你在哪

[Other] 节操的标价,有时只是一盒FLAGSET——王小寨的成功哲学

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主人才!
我要说一句 收起回复
这事还真麻烦啊
我要说一句 收起回复
总算知道F牌为什么会便宜了,不自主开模能不便宜嘛
我要说一句 收起回复
上一个关于以色列新品的帖子我就想回复的,忍住了,当时才回复了2楼,现在一看已经60多楼了。
这个帖子看完后,我不得不赞叹楼主的高才,特么的这文章,我们且不管内容的方向,只说本身写得实在太好了。
上一个帖子有兄弟朋友谈到玩家三观要正,我向组织保证我一定正,所以我不发表关于厂家的问题,这个在大家发表后自有定数。
我只想请教一下楼主,你这个帖子,或者说你们这一系列帖子(后面一句是我自己假设的,如果不是请见谅),只是一个开始么?中国有句老话叫谋定而后动,如果是这样的话,我对你们的这个套路还特别感兴趣。
接下来静观其变。
我要说一句 收起回复
LZ这文笔了得,堪称精彩绝伦
我要说一句 收起回复
xiaotao87 发表于 2018-7-3 16:44
其实从游骑兵开始出来的很多东西都已经是货不对版  为什么呢?想想吧 1,2次可以说粗心 但每次都是?这样?

F牌 搞的这种  “阴阳官图” 不是一次两次了  官图一套  实物大货一套  
我要说一句 收起回复
兵人厂牌界的凉茶大战?
我要说一句 收起回复
果然,节操掉了一地!
我要说一句 收起回复
兵人圈子好像玩变形金刚的不多,据我知道的好像 76爵士要玩。
现在楼主提到的问题,在变形金刚的圈子在10多前就发生过,而且更加无耻,影响更加的恶劣(直接翻模盗版),波及的范围更广(全球性的),导致直接出现了一个新的词语出现,ko版。
现在10多年过去了,淘宝上面卖ko版的那几家店,任然开着,哎,这事情真不知道该怎么说!偶尔去看看,居然一直有销售。。。。。
忽然觉得特么的有点恶心,玩具几乎就是我们这群老男人心中为数不多的一片净土,被搞得乌烟瘴气的,索性就把事情再搞大点吧。
我要说一句 收起回复
BIGDADDY 发表于 2018-7-3 17:30
F牌 搞的这种  “阴阳官图” 不是一次两次了  官图一套  实物大货一套

对的 不能因为所谓的现在最便宜就是他们拉 就麻木的无视这些 毕竟再便宜 也要600 700 一些不好的东西换一下 不比ES DAM SS要便宜多少 甚至于超过
我要说一句 收起回复