兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 阿芬你在哪

[Other] 节操的标价,有时只是一盒FLAGSET——王小寨的成功哲学

帝国海军之魂 发表于 2018-7-5 22:38
那款KSK除了叫KSK全身上下就没东西是KSK的 233333333333

还是等SS的KSM好~
我要说一句 收起回复
那款KSK除了叫KSK全身上下就没东西是KSK的 233333333333

大佬,idz背心德特有用过吗?还有FLAGSET的idz背心您觉得怎么样,我想用来d常规德军
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

行吧,收了来留下了红贝雷 武器  剩下的打包350 没人要。。。呵呵了
我要说一句 收起回复
这可咋整
我要说一句 收起回复
小蒙 发表于 2018-7-6 11:36
大佬,idz背心德特有用过吗?还有FLAGSET的idz背心您觉得怎么样,我想用来d常规德军

d常规正好
我要说一句 收起回复

感谢 不过头盔什么的还是个问题
我要说一句 收起回复
F牌做得如何,对于不玩现代的并不关心,只是觉得楼主用加X宝和王X吉来说事,有点哗众取宠。这两家的关系和代工厂完全不靠边,而且是广X药的吃相太难看。
我要说一句 收起回复
f牌的东西我没有买过,仍处于观望状态。现在带节奏跟风真厉害,一些平时都看不见的账号纷纷冒出来助阵,当然了这些账号里指不定有多少厂家老板或是合伙人啥的,使用ss的g36、dam的电焊亏的官图,这么长时间ss和dam竟然没发现,倒是被小厂看出来了,不知是ss和dam在背后推动,还是小厂发扬雷锋精神。认为侵权直接起诉不就完了,法院判啥是啥,到论坛里说这事,无非就是让玩家共同抵制f牌,搞臭它,少一个竞争对手就能进一步控制市场。在所有牌子涨价的大趋势下,f牌还保持在600-700多价位,而且最近比较活跃,新品预告也发布了不少,某些厂家看着眼红,要把f牌所谓的良心揭穿,让玩家不要被600-700的价位蒙蔽。
我要说一句 收起回复
要说山寨版权什么的你们都给军火公司的设计买版权了吗?我们普通消费者根本不关心这些,就是看谁家东西好价格实惠题材好就买谁,厂家之间的事情你们该走法律走法律该私下就私下,拿到这里阴阳怪气的实在没意思真的不关心
我要说一句 收起回复