兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 阿芬你在哪

[Other] 节操的标价,有时只是一盒FLAGSET——王小寨的成功哲学

BBICN 上海旗舰淘宝店
看不懂吵架的逻辑,这个时候正常的节奏不应该是呼吁,或者说要求F牌正面回应么?
我要说一句 收起回复
gamin0525 发表于 2018-7-4 03:11
3个贴的评论全看了,来来去去这几个号,也没发帖子的。应该都是各自厂家的人吧。。。纯属看热闹的路过……

+1    我的瓜冻好了  继续
我要说一句 收起回复
好多玩家看帖抓不住重点也是件头疼的事。
明明是一个说F牌拿别家的件当自己的东西拍官图欺骗玩家的贴,硬是变成了声讨dam涨价的贴。

那就说下涨价。涨价确实对于玩家来说不是个好事,我也很怀念当年dam预订500左右的那段时间,现在确实贵了不少,所以好多我也没有买。钱在自己手里,买还是不买完全取决于自己,而不是dam。

有些人还拿钢材降价来说事,钢材,原油,黄金,每时每刻价格都在变化的,钢材在上半年3月份的时候最低,到了4月初就涨回去了,不要问我怎么知道的,因为我家在造排屋,正好要买钢材。

而且工厂每年都有用工荒的情形出现,特别是这种踩缝纫机的,不是随便招一个人就能马上做的,需要近一个月的不断练习才能踩得直直线,压得好0.1的间距。没有高薪怎么留人?我又是怎么知道的,因为我的副业就是在服装厂踩缝纫机。

SS的M1卡宾,鲁格,G36C是收购了BBI模具,是出了钱的,性质和F牌直接拿来用是两码事。不要问我怎么知道的,玩久了朋友多,老玩家多少都有点了解。

最后说下F牌,自己花心血做产品是值得每个玩家尊重的,从来没人号召大家不要买F牌。声讨F牌只是因为他拿别人的东西充自己的东西,实物又与官图不符,多少玩家又能忍受这种欺骗?!

玩F牌的,自己也算算成本。拿最近出货的兔子海陆战队来说,换个头盔45.挂个素体60,换双鞋80,预订650,加上换的,一共835,是贵是便宜大家自己心里衡量一下。

还有,不要什么随便玩玩,何必这么认真。那就不要玩,不要把这种观点强抛出来,那些玩考证的怎么活?!真这样的话,为洛克菲勒将军,浪人之矛,撒蛋版主感到悲哀,随便玩玩,何必这么认真?!写你娘的测评,科普!
我要说一句 收起回复
好东西,支持一波
我要说一句 收起回复
兄弟,我这个非军事迷都忍不住进来评论两句了,你这文章写的太精彩了。有理有据,而且还精彩,真是寓教于乐啊。在感叹兄弟文章的同时也涨了很多知识,真是对兄弟佩服的五体投地。
我要说一句 收起回复
展开
The_Deuce 发表于 2018-7-4 08:55
兄弟,你现在的工资比三年前涨了百分之三十??我怕是没有,同为玩家,为什么还有给大妈乱涨价洗地的,我 ...

哈哈 兄弟不好有意思 我收入对比3年前涨了接近一半,当然dam价格高确实不友好,但是食材原汁原味货真价实.
F牌的食材货不对版,挂牛肉卖僵尸牛肉,那么爱吃的话,吃相也太难看了吧。
ps: 这个应该是真不真问题,而不是贵不贵的问题吧
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-7-4 02:34
没开玩笑呀,你一定没认真看我的回复,我也拿ss的008和101做比较呀,也拿dam的78001和78045046做比较呀! ...

你的理念就是贵就有理,他贵就一定好,当时dam如果定价就是小1000,你肯定说是比600多的ss好。dam现在出的东西,就那品控,对得起他现在的价位?原先的东西或许也不完美,但是600、700的东西不完美跟你近1000的东西不完美,你说玩家能接受哪个?你哪来的勇气说dam现在的东西全面超越过去?78047啥样你不知道?作为dam制霸的你是认真的玩了,还是就无脑款款收呢?咱们先不跟现在产品比,拿dam毛子来说,枪是一款比一款差,78021那枪能跟之前的毛子比?78021跟之前出的毛子时间间隔不大吧,质量却差了很多,那时他也就700多。dam在当时品控跟价位就已经开始了小幅度的反比,到现在越来越突出。
现在近1000的价位作出700的东西,你使劲捧吧
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-7-3 19:57
嗯,一看兄弟伙就是我们典型的重庆人性格,耿直,看不惯就要说。
您看现在两篇帖子已经在人为的划分阵营 ...

嘿嘿,搞管理的,看人识人是基本要求,有时候也是孤独的,最不怕的就是得罪人。
侠之大者,为国为民。
对就是对,错就是错,违法乱纪了就该处罚。这么处心积虑的搞网络绑架,真心看不惯。
毛线评测没什么让人反感的东西,打打广告、做做营销也是正当合法。如果F真的倒了,毛线君受聘做做其他牌子的评测,俺也会继续关注。
F的东西几乎没有买过,只是希望有个公正合理的结果。
不选边,不站队,不表态。
我要说一句 收起回复
看看F牌怎么回应吧,毕竟关系玩家的切身利益。大家也多把精力留在帖子反应的问题上。
我要说一句 收起回复
同行之间生嫉妒,没必要拿到这个论坛来说吧!我们玩家爱买那个就买那个,何必那么复杂!中国人都是哪儿便宜就往哪里去,不需要玩得那么累,想买就买
我要说一句 收起回复