兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 阿芬你在哪

[Other] 节操的标价,有时只是一盒FLAGSET——王小寨的成功哲学

BBICN 上海旗舰淘宝店
3个贴的评论全看了,来来去去这几个号,也没发帖子的。应该都是各自厂家的人吧。。。纯属看热闹的路过……
我要说一句 收起回复
3个贴的评论全看了,来来去去这几个号,也没发帖子的。应该都是各自厂家的人吧。。。纯属看热闹的路过……
我要说一句 收起回复
SS 的官图 总体来说都是所见即所得,虽然有的时候官图拍的次一点,但是心里有数,拿到手之后也就是这样,该是什么样的价位,什么样的品质一目了然,这一点难能可贵。这估计也是很多人支持SS的原因之一。踏踏实实做事总好过急功近利,不希望看到“照骗”在这个圈子大行其道。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
anwuanwu201 发表于 2018-7-4 01:35
我不是来聊F牌无耻的,他做什么无耻的事情现在就一个故事,其他什么依据也没有,再看下去也没用,也就 ...

按照你这种逻辑,去买偷来的脏活也没什么问题麻,反正你只在乎便宜对自己胃口,别的才不管呢
我要说一句 收起回复
又跑偏了

DAM:劳资又躺枪
我要说一句 收起回复
整天吹老货踩现在,看看能坑多少新入坑的去追老货。如果es都能定到800,某时代、f牌等能到现在这个价,我觉得dam和ss的预定价无可厚非
我要说一句 收起回复
展开
FalleN 发表于 2018-7-4 08:30
整天吹老货踩现在,看看能坑多少新入坑的去追老货。如果es都能定到800,某时代、f牌等能到现在这个价,我觉 ...

商家始终不是做善事 开公司卖东西 图的就是赚钱  觉得价格自己承受不了了 要不就不要玩了 或者就自己努力去赚更多的钱吧 整天喷人家就会听你的?
我要说一句 收起回复
BIGDADDY 发表于 2018-7-3 20:47
我没这么觉得600那个时候的东西好,当然我只能代表我自己

兄弟,你现在的工资比三年前涨了百分之三十??我怕是没有,同为玩家,为什么还有给大妈乱涨价洗地的,我真的看不懂了。
我要说一句 收起回复
xuzhongjun 发表于 2018-7-3 19:17
LZ的问题点评到位,打脸某位F牌特约

哈哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2018-7-3 19:57
嗯,一看兄弟伙就是我们典型的重庆人性格,耿直,看不惯就要说。
您看现在两篇帖子已经在人为的划分阵营 ...

确实,帖子作者明显是在等舆论,如果是个人行为的话早就参与大家的讨论或者提供更多的证据了。事情未出结果前,希望大家都冷静对待,不战队不选边,但是,更希望F牌能站出来回应下,是或者否,不要让大家对你们“积极响应玩家建议”的口碑冷了下去。
我要说一句 收起回复