兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 阿芬你在哪

[Other] 节操的标价,有时只是一盒FLAGSET——王小寨的成功哲学

BBICN 上海旗舰淘宝店
看来不仅仅是摊上事了,把玩家当傻子的路子长不了。
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2018-7-3 20:48
那你可以问问玩友,dam600多的产品和他现在小1000的东西,哪个好。

看了几篇了,你们争论的价格话题我确实不好回复,毕竟中国这么大,收入以及可支配收入等问题地区差异和个人差距还是很大的,所以贵和便宜其实是很难界定的。
您说到以前600多的产品和现在小1000的产品问题,作为接盘侠,我想说的个人观点是,一定是后面的好。
这个好,我是指的从设计到生产,从整体构想规划到个个细节落实,ss从最先的008到才到手的101,dam从最先的78001到才到手的78045,78046,你用心观察会发现区别实在太大了。包括你说的ht的问题,那更是不可同日而语,我自己在家没事的时候,就对比过手上的dam78010和ht白人机鎗手,dam78057和ht绿贝,只是比较懒,一直没有发过类似的帖子,包括这次dam78046,ht的同题材产品我也有,稍后有点空闲了,我来出个对比贴吧。
我要说一句 收起回复
这个不稀奇吧,DAM也用过龙的AK47M16MK23,SS也用过BBI的G36K.F的95其实就是翻的SS的不过开了新部件,不过武器整体质量不过关。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
BIGDADDY 发表于 2018-7-3 20:40
人家DAM SS ES卖600以下的时候就已经是自主研发模具了,意思这么多年过去了 做模的钢材,工人师傅的工资 ...

钢材早就跌价了,人工也是......... 因为任何牌子的生产成本都是秘密,所以我建议您去兵人厂上班,看看是不是兵人厂工资年年涨是否存在.....这个问题在其他帖不止一个人谈过讲过了。那么多行业工资都没提,就兵人的提了...Dam从黑毛到勇士....除了土星,我敢说全系吊打现在的阿尔法,特别是黄毛,绿毛1.0。不管武器还是布件。你自己拿VDV1.0Ak 和现在的阿尔法Ak比...,根本一个天一个地....但你要是拿太阳之泪和陆特比,那我就不知道说什么了....玩家,对价格和质量都有自己的一条线。说破天,厂家的那些瓜好不好,就是看他卖我的熟不熟,价格好不好。他跟他老婆吵架,他养小三...那些该去法院去法院,该雇凶就雇凶.....故事讲完了?推断也讲完了,就算F牌拿Dam的来当官图,你怎么证明?能证明就去法院..不用在这里喷的..F牌要死老鼠..很容易 下一款让他预定上800就行了,不用曝光他,他自然死亡
我要说一句 收起回复
佩服楼主的观察能力可是为什么要用马甲来喷
我要说一句 收起回复
看各位老板出面解释吧

我要说一句 收起回复
我都不知道说到兵人模具开发和涨价问题有什么好喷的,虽然我也支持兵人降价,但是厂家怎么定价那是厂家的事,和我也没什么关系,厂家定价高,我不买就是了,非逼得厂家降价在法律上也是存在强买强卖的嫌疑,又不是生活必须品,现在也是市场经济主导,在国家没有限制的情况下厂家想定价多少那是厂家的权利,某些人非要拿这说事,实在不想喷,但是某些人能不能多读点书在来说话。
我要说一句 收起回复
虽然证据很足,但是F牌价格在哪里啊00
我要说一句 收起回复
现在兵人新品 太多太多了,只能选取心水的题材和优良做工的产品来买。f牌,本人不喜不买也懒得喷,宁可加两三百买满意的东西,这样花钱 反而省钱。还没意识到这个问题的新人,慢慢会认识到,换个好素体 换些好散件,那价格蹭蹭的上去了。这个帖子楼主没出来说话,就那个什么小受的f牌水军在跳梁,啧啧,真是失败的公关。
我要说一句 收起回复
默小黑 发表于 2018-7-3 20:20
我就是在那一贴发表了一个不一样的观点,被怼了,然后我怼回去,最后,最后我就被带上是F牌的忠实拥护者 ...

得了吧,就f牌这德行,你说他有粉丝 猪都会笑。你就是f牌的人,这个还用说么,看看你的发帖记录就知道了,有本事发个毒誓,说你跟f牌没有利益关系,搞笑。这帖子你比谁都积极,怕了吗,晚上睡不着了吗。
我要说一句 收起回复